Поволжский Сбербанк удостоен премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства

22.09.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 410

В пятницу, 19 сентября, в Самаре состоялось торжественное вручение премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства. Директор ГБУЗ Самарская областная клиническая станция переливания крови Сергей Кузнецов вручил награду председателю Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимиру Ситнову.

Премия призвана поддержать организации, деятельность которых направлена на решение проблем донорства крови. Премия проводится на федеральном уровне при поддержке Государственной Думы РФ, Министерств здравоохранения, экономического развития, науки и образования и других организаций некоммерческого характера. В 2014 году на участие в конкурсе на получение премии было подано рекордное количество заявок из 55 регионов России. Инициатива на выдвижение Поволжского банка на получение премии принадлежит ГБУЗ Самарской областной клинической станции переливания крови.

Поволжский банк работает на территории семи регионов: Самарского, Астраханского, Волгоградского, Оренбургского, Пензенского, Саратовского и Ульяновского. Во всех областях более 2500 сотрудников банка регулярно принимают участие в Донорских марафонах, которые проводятся в рамках соглашений с региональными станциями переливания крови. Результатом такого движения являются сотни спасенных жизней тех, кто попал в беду и остро нуждается в ценнейшей составляющей человеческого организма.

Сегодня, 22 сентября, в Самаре стартует очередной Донорский марафон Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». К участию в акции приглашаются не только сотрудники, но и все желающие. 22 и 23 сентября мобильный комплекс по забору крови будет располагаться около офиса на Ново-Садовой 305, 24 и 25 сентября – Московское шоссе 270В, 26 сентября – Советская 2. Каждый день сдать кровь можно будет с 8.30 до 13.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ