Поволжский Сбербанк удостоен премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства

22.09.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 417

В пятницу, 19 сентября, в Самаре состоялось торжественное вручение премии «СоУчастие» за вклад в развитие корпоративного донорства. Директор ГБУЗ Самарская областная клиническая станция переливания крови Сергей Кузнецов вручил награду председателю Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимиру Ситнову.

Премия призвана поддержать организации, деятельность которых направлена на решение проблем донорства крови. Премия проводится на федеральном уровне при поддержке Государственной Думы РФ, Министерств здравоохранения, экономического развития, науки и образования и других организаций некоммерческого характера. В 2014 году на участие в конкурсе на получение премии было подано рекордное количество заявок из 55 регионов России. Инициатива на выдвижение Поволжского банка на получение премии принадлежит ГБУЗ Самарской областной клинической станции переливания крови.

Поволжский банк работает на территории семи регионов: Самарского, Астраханского, Волгоградского, Оренбургского, Пензенского, Саратовского и Ульяновского. Во всех областях более 2500 сотрудников банка регулярно принимают участие в Донорских марафонах, которые проводятся в рамках соглашений с региональными станциями переливания крови. Результатом такого движения являются сотни спасенных жизней тех, кто попал в беду и остро нуждается в ценнейшей составляющей человеческого организма.

Сегодня, 22 сентября, в Самаре стартует очередной Донорский марафон Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». К участию в акции приглашаются не только сотрудники, но и все желающие. 22 и 23 сентября мобильный комплекс по забору крови будет располагаться около офиса на Ново-Садовой 305, 24 и 25 сентября – Московское шоссе 270В, 26 сентября – Советская 2. Каждый день сдать кровь можно будет с 8.30 до 13.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ