По факту жестокого убийства бездомного в Балакове возбуждено уголовное дело

22.09.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото news.tut.by

В Балакове по факту обнаружения в гаражном кооперативе обгоревшего тела 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве с особой жестокостью.

Преступление было совершено вечером 20 сентября. Как предполагают следователи, потерпевший являлся бездомным и иногда оставался ночевать в гараже. В субботу днем он вместе с хозяином гаража употреблял алкоголь, после чего последний потребовал от собутыльника убираться. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора. Во время конфликта хозяин гаража ударил гостя пешней, а затем облил горючей жидкостью и поджег. После этого мужчина лег спать все в том же гараже, а проснувшись утром, сам сообщил правоохранителям об обнаружении на улице тела бездомного.

Как установила судмедэкспертиза, причиной смерти жертвы стал ожоговый шок и повреждения тканей пламенем.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, сейчас продолжаются экспертные исследования, правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ