Координационный совет СОИ удивлен заявлениями Ольги Алимовой

05.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня состоялось совещание рабочей группы КС СОИ по выдвижению представителей этой общественной организации в территориальные и участковые избирательные комиссии в качестве членов с правом решающего голоса на предстоящие пять лет. В ходе совещания гражданские активисты обсудили, в том числе, и вчерашнее высказывание депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о якобы имевших место нарушениях партийной этики со стороны члена Координационного совета коммуниста Александра Гришанцова.

Подводя итог сегодняшней встречи гражданских активистов, координатор СОИ Александр Глущенко сообщил нашему агентству: «Мы крайне удивлены заявлением Ольги Алимовой. Прежде всего, подчеркиваю, что Гришанцов не направлен в СОИ партией, а избран в коорсовет на общем собрании объединения избирателей, то есть общественной организации. Может быть, партия имеет право запрещать людям состоять в обществе охотников и рыболовов или в обществе нумизматов? Или в эти структуры коммунист тоже может попасть только по партийной путевке? Второе: Александр Иванович никогда не высказывался от имени коммунистической партии, никаких громких заявлений не делал. В СОИ востребован его огромный опыт рутинной технической работы по формированию УИК и ТИК, за что ему огромное спасибо. И главное: если мы взаимодействуем, имеем общие взгляды на проблему честности и открытости выборного процесса, если нам есть чем обменяться, то, наверное, нужно еще и беречь тех людей, которые действуют в общих интересах, в интересах жителей области».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ