Координационный совет СОИ удивлен заявлениями Ольги Алимовой

05.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1248

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня состоялось совещание рабочей группы КС СОИ по выдвижению представителей этой общественной организации в территориальные и участковые избирательные комиссии в качестве членов с правом решающего голоса на предстоящие пять лет. В ходе совещания гражданские активисты обсудили, в том числе, и вчерашнее высказывание депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о якобы имевших место нарушениях партийной этики со стороны члена Координационного совета коммуниста Александра Гришанцова.

Подводя итог сегодняшней встречи гражданских активистов, координатор СОИ Александр Глущенко сообщил нашему агентству: «Мы крайне удивлены заявлением Ольги Алимовой. Прежде всего, подчеркиваю, что Гришанцов не направлен в СОИ партией, а избран в коорсовет на общем собрании объединения избирателей, то есть общественной организации. Может быть, партия имеет право запрещать людям состоять в обществе охотников и рыболовов или в обществе нумизматов? Или в эти структуры коммунист тоже может попасть только по партийной путевке? Второе: Александр Иванович никогда не высказывался от имени коммунистической партии, никаких громких заявлений не делал. В СОИ востребован его огромный опыт рутинной технической работы по формированию УИК и ТИК, за что ему огромное спасибо. И главное: если мы взаимодействуем, имеем общие взгляды на проблему честности и открытости выборного процесса, если нам есть чем обменяться, то, наверное, нужно еще и беречь тех людей, которые действуют в общих интересах, в интересах жителей области».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ