Координационный совет СОИ удивлен заявлениями Ольги Алимовой

05.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1288

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня состоялось совещание рабочей группы КС СОИ по выдвижению представителей этой общественной организации в территориальные и участковые избирательные комиссии в качестве членов с правом решающего голоса на предстоящие пять лет. В ходе совещания гражданские активисты обсудили, в том числе, и вчерашнее высказывание депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о якобы имевших место нарушениях партийной этики со стороны члена Координационного совета коммуниста Александра Гришанцова.

Подводя итог сегодняшней встречи гражданских активистов, координатор СОИ Александр Глущенко сообщил нашему агентству: «Мы крайне удивлены заявлением Ольги Алимовой. Прежде всего, подчеркиваю, что Гришанцов не направлен в СОИ партией, а избран в коорсовет на общем собрании объединения избирателей, то есть общественной организации. Может быть, партия имеет право запрещать людям состоять в обществе охотников и рыболовов или в обществе нумизматов? Или в эти структуры коммунист тоже может попасть только по партийной путевке? Второе: Александр Иванович никогда не высказывался от имени коммунистической партии, никаких громких заявлений не делал. В СОИ востребован его огромный опыт рутинной технической работы по формированию УИК и ТИК, за что ему огромное спасибо. И главное: если мы взаимодействуем, имеем общие взгляды на проблему честности и открытости выборного процесса, если нам есть чем обменяться, то, наверное, нужно еще и беречь тех людей, которые действуют в общих интересах, в интересах жителей области».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1135
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ