Координационный совет СОИ удивлен заявлениями Ольги Алимовой

05.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1278

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня состоялось совещание рабочей группы КС СОИ по выдвижению представителей этой общественной организации в территориальные и участковые избирательные комиссии в качестве членов с правом решающего голоса на предстоящие пять лет. В ходе совещания гражданские активисты обсудили, в том числе, и вчерашнее высказывание депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о якобы имевших место нарушениях партийной этики со стороны члена Координационного совета коммуниста Александра Гришанцова.

Подводя итог сегодняшней встречи гражданских активистов, координатор СОИ Александр Глущенко сообщил нашему агентству: «Мы крайне удивлены заявлением Ольги Алимовой. Прежде всего, подчеркиваю, что Гришанцов не направлен в СОИ партией, а избран в коорсовет на общем собрании объединения избирателей, то есть общественной организации. Может быть, партия имеет право запрещать людям состоять в обществе охотников и рыболовов или в обществе нумизматов? Или в эти структуры коммунист тоже может попасть только по партийной путевке? Второе: Александр Иванович никогда не высказывался от имени коммунистической партии, никаких громких заявлений не делал. В СОИ востребован его огромный опыт рутинной технической работы по формированию УИК и ТИК, за что ему огромное спасибо. И главное: если мы взаимодействуем, имеем общие взгляды на проблему честности и открытости выборного процесса, если нам есть чем обменяться, то, наверное, нужно еще и беречь тех людей, которые действуют в общих интересах, в интересах жителей области».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ