Координационный совет СОИ удивлен заявлениями Ольги Алимовой

05.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1332

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Как стало известно корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня состоялось совещание рабочей группы КС СОИ по выдвижению представителей этой общественной организации в территориальные и участковые избирательные комиссии в качестве членов с правом решающего голоса на предстоящие пять лет. В ходе совещания гражданские активисты обсудили, в том числе, и вчерашнее высказывание депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой о якобы имевших место нарушениях партийной этики со стороны члена Координационного совета коммуниста Александра Гришанцова.

Подводя итог сегодняшней встречи гражданских активистов, координатор СОИ Александр Глущенко сообщил нашему агентству: «Мы крайне удивлены заявлением Ольги Алимовой. Прежде всего, подчеркиваю, что Гришанцов не направлен в СОИ партией, а избран в коорсовет на общем собрании объединения избирателей, то есть общественной организации. Может быть, партия имеет право запрещать людям состоять в обществе охотников и рыболовов или в обществе нумизматов? Или в эти структуры коммунист тоже может попасть только по партийной путевке? Второе: Александр Иванович никогда не высказывался от имени коммунистической партии, никаких громких заявлений не делал. В СОИ востребован его огромный опыт рутинной технической работы по формированию УИК и ТИК, за что ему огромное спасибо. И главное: если мы взаимодействуем, имеем общие взгляды на проблему честности и открытости выборного процесса, если нам есть чем обменяться, то, наверное, нужно еще и беречь тех людей, которые действуют в общих интересах, в интересах жителей области».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1637
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ