Два саратовца продолжат участие в телепроекте «Голос» на «Первом канале»

22.09.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1796
Валентина Бирюкова окончила институт МВД, но решила стать певицей
Фото www.1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В новом сезоне вокального шоу «Голос» на «Первом канале» принимают участие уже два саратовца.

Валентина Бирюкова на слепом прослушивании исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». Через пару секунд, после того как она запела, к ней повернулся Дима Билан. Затем увидеть певицу захотели Леонид Агутин и Александр Градский. Своим наставником Валентина выбрала Градского.

Как отмечается на сайте «Первого канала», артистка родом из Саратовской области, окончила Саратовское областное училище искусств по специальности дирижер-хормейстер и получила высшее образование в юридическом институте МВД.

«Я окончила институт МВД, но полицейский из меня не получился. Остается только петь, это единственное, что я умею», – призналась Валентина в интервью «Первому каналу».

Также Валентина добавила, что всегда мечтала попасть в команду Пелагеи, но именно этот член жюри не повернулся во время прослушивания.

Зато в команду к российской певице попал другой саратовец. Альберт Мусаелян исполнил композицию «What a Wonderful World» Луи Армстронга. Повернулся к 23-летнему саратовцу только один член жюри.

«Я не понимаю, почему молодые люди стушевались, а вы меня убедили. Тем не менее выбора у вас нет, и я этому несказанно рада», – сообщила Пелагея. Так, Альберт отправился в команду Пелагеи.

«На сцене произошло не совсем то, что я планировал. В последний момент, когда у меня немного задрыгалась нога, я думал, что это уже все, уже никто не повернется. Не понимаю, что происходит. И вдруг вижу Пелагею», – рассказал саратовец о своих ощущениях.

Альберт учился в государственной классической академии имени Маймонида в Москве на факультет эстрадно-джазового вокала.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3550


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ