Экс-депутат Палазник получил новую должность в правительстве области

22.09.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото rsspenza.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-депутат Саратовской гордумы Андрей Палазник получил новую должность в администрации Пензенской области. О его назначении на пост руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства, сегодня сообщило ИА PenzaNews.

До настоящего времени (с февраля 2014 года) Палазник являлся советником губернатора Василия Бочкарева и заместителем министра строительства и ЖКХ, а также работал начальником управления по взаимодействию с ОМС в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Предшественник бывшего саратовского депутата - Юрий Ильин - был уволен со своей должности в минувшую пятницу, 19 сентября.

Напомним, Андрей Палазник с 2006 года по май 2009 года являлся депутатом Саратовской гордумы, а с мая по октябрь 2009 года - заместителем главы администрации Саратова. С августа 2012 года по февраль 2013 года занимал пост главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1640
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ