С подачи Владимира Путина перед сном российские дети будут смотреть на 3D-тигренка

22.09.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото bibo.kz

Сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков показал журналистам маленького живого тигра, который стал прототипом нового персонажа программы «Спокойной ночи, малыши». Об этом сообщает РИА Новости.

Идея ввести в передачу тигренка появилась у авторов программы с подачи президента России Владимира Путина.

«Мы начали работать над поиском нового персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», - рассказал Александр Митрошенков.

Легендарная детская передача «Спокойной ночи, малыши!» в этом году празднует 50-летие со дня первого выхода в эфир отечественного телевидения. В честь юбилея редакторы создали нового персонажа (тигренка), который будет не кукольным, а нарисованным в 3D. Новый герой появится на экранах в конце октября. Сейчас в программе «снимаются» Хрюша, Степашка, Филя, Мишутка и Каркуша.

Также авторы программы сообщили о создании нового цикла обучающих фильмов о животных: их видах, повадках, среде обитания. Ранее в передаче уже выходили обучающие циклы: «Русский язык вместе с Хрюшей и…», «Английский язык вместе с Хрюшей и…», «Учимся считать вместе с Хрюшей и…» и даже «История искусств вместе с Хрюшей и…».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ