С подачи Владимира Путина перед сном российские дети будут смотреть на 3D-тигренка

22.09.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 818

Фото bibo.kz

Сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков показал журналистам маленького живого тигра, который стал прототипом нового персонажа программы «Спокойной ночи, малыши». Об этом сообщает РИА Новости.

Идея ввести в передачу тигренка появилась у авторов программы с подачи президента России Владимира Путина.

«Мы начали работать над поиском нового персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», - рассказал Александр Митрошенков.

Легендарная детская передача «Спокойной ночи, малыши!» в этом году празднует 50-летие со дня первого выхода в эфир отечественного телевидения. В честь юбилея редакторы создали нового персонажа (тигренка), который будет не кукольным, а нарисованным в 3D. Новый герой появится на экранах в конце октября. Сейчас в программе «снимаются» Хрюша, Степашка, Филя, Мишутка и Каркуша.

Также авторы программы сообщили о создании нового цикла обучающих фильмов о животных: их видах, повадках, среде обитания. Ранее в передаче уже выходили обучающие циклы: «Русский язык вместе с Хрюшей и…», «Английский язык вместе с Хрюшей и…», «Учимся считать вместе с Хрюшей и…» и даже «История искусств вместе с Хрюшей и…».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ