На стадионе «Динамо» устроили праздничное осыпание красками

22.09.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото Мария Бунтарская

Ежегодный индуистский фестиваль весны – праздник красок Холи, путешествуя по России, добрался и до Саратова. В воскресенье, 21 сентября, все желающие, провели праздничное осыпание красками на стадионе «Динамо».

Для гостей было организовано большое шоу с тысячами килограммов краски, выступлениями лучших ди-джеев, групп и танцевальных команд города. Также для посетителей подготовили мастер-классы, вручение призов и подарков и зоны активного отдыха.

Участники фестиваля окунали ладони в краску и оставляли свой след на «стене мира». Девизом фестиваля стала фраза «Вытри руки об соседа». Не только стадион, но и весь центр города за считанные минуты наполнился разукрашенными людьми. Сами саратовцы рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости», что необычный формат мероприятия пришелся им «по вкусу», и его будут ждать вновь уже в следующем сезоне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ