В цирке состоялась премьера программы «Белые тигры»

22.09.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2195

Фото Анна Недочетова

В субботу, 20 сентября, Саратовский цирк имени братьев Никитиных открыл новый сезон гастрольной программой «Белые тигры», созданной заслуженной артисткой России, лауреатом фестиваля в Монте-Карло, дрессировщицей Ольгой Денисовой. В программе были представлены дрессированные кошки, выполняющие акробатические номера, а также лошади лиципианской породы. Кроме номеров с дрессированными животными, зрители смогли увидеть уникальный акробатический трюк под названием «Колесо смерти. Перпетуум мобиле». Его представил Бесо Чомахидзе. Также свое мастерство показали клоуны, жонглеры и эквилибристы.

После первого отделения дети делились впечатлениями и спорили, какой номер лучше. Более взрослым зрителям приглянулись акробаты, а тем, кто помладше – номер с веселой историей на воздушном шаре.

Второе отделение было посвящено аттракциону «Примадонна» с участием белых тигров. В нем Ольга Денисова со своей дочерью Эльвирой отдают команды шести белым тиграм. Животные прыгают с места на место, ходят по «мостику», а самый младший из подопечных Денисовой взмывает на качелях под самый купол цирка. Дрессировщица попросила зрителей поздравить Малыша с дебютом – для него выступление на публике было первым.

Напомним, что в дни премьерных показов программы – 20 и 21 сентября на представление были приглашены дети украинских беженцев из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев. По словам директора цирка Ивана Кузьмина, одна часть билетов была выделена по линии министерства социального развития, а другая – со стороны министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ