В цирке состоялась премьера программы «Белые тигры»

22.09.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2108

Фото Анна Недочетова

В субботу, 20 сентября, Саратовский цирк имени братьев Никитиных открыл новый сезон гастрольной программой «Белые тигры», созданной заслуженной артисткой России, лауреатом фестиваля в Монте-Карло, дрессировщицей Ольгой Денисовой. В программе были представлены дрессированные кошки, выполняющие акробатические номера, а также лошади лиципианской породы. Кроме номеров с дрессированными животными, зрители смогли увидеть уникальный акробатический трюк под названием «Колесо смерти. Перпетуум мобиле». Его представил Бесо Чомахидзе. Также свое мастерство показали клоуны, жонглеры и эквилибристы.

После первого отделения дети делились впечатлениями и спорили, какой номер лучше. Более взрослым зрителям приглянулись акробаты, а тем, кто помладше – номер с веселой историей на воздушном шаре.

Второе отделение было посвящено аттракциону «Примадонна» с участием белых тигров. В нем Ольга Денисова со своей дочерью Эльвирой отдают команды шести белым тиграм. Животные прыгают с места на место, ходят по «мостику», а самый младший из подопечных Денисовой взмывает на качелях под самый купол цирка. Дрессировщица попросила зрителей поздравить Малыша с дебютом – для него выступление на публике было первым.

Напомним, что в дни премьерных показов программы – 20 и 21 сентября на представление были приглашены дети украинских беженцев из пунктов временного размещения вынужденных переселенцев. По словам директора цирка Ивана Кузьмина, одна часть билетов была выделена по линии министерства социального развития, а другая – со стороны министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ