На Театральной площади горожане прыгали на батуте, играли в лазертаг и пили безалкогольные коктейли

22.09.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 20 сентября, на Театральной площади прошел фестиваль городских развлечений «URBAN+».

Праздник превратил площадь в маленькие островки игр и приятного времяпрепровождения. На сцене выступали танцоры арт-студии «Чердак», рядом находились палатки с бижутерией и прочими изделиями hand-made, а также лазертаг-тир. У выставочного павильона расположилась фотобудка, в которой можно было запечатлеть себя на фото в фантазийных аксессуарах, а также монетный двор, чеканящий монеты с логотипом одного из организаторов фестиваля.

Возле памятника Ленину расположились велопрокат, предоставляющий велосипеды участникам квеста «Культур-мультур», а также площадка батутного центра, где каждый желающий мог попробовать себя в роли воздушного акробата. Также неподалеку можно было поиграть в огромный «Твистер», взять на время любую настольную игру и выпить безалкогольный коктейль.

Для детей фестиваль стал одним большим весельем, а взрослым больше по душе пришлись выставочные экземпляры автомобилей.

«Праздник, конечно, интересный вышел. Мы пришли «Автомир» посмотреть, а вот какой сюрприз получился», - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» жительница Волжского района Елена Кузнецова. Пенсионер Юрий Нестеров порадовался, что пришел на праздник с внучкой: «Все развлечения, которые здесь есть, сегодня, оказывается, бесплатные. А в другой день это все денег ведь стоит. Очень хорошо, что начали для людей праздники устраивать не за деньги, а просто так».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ