На Чернышевского пьяный безработный избил полицейского

22.09.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото Константин Халин

Вчера поздно вечером в Саратове зарегистрирован очередной факт применения насилия в отношении сотрудника полиции, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным главка, вчера в 21.40 на телефон «02» поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Чернышевского (Октябрьский район) «неизвестный мужчина нарушает общественный порядок».

На место ЧП выехал наряд МОВО УМВД по Саратову, сотрудники которого задержали 24-летнего безработного молодого человека, находившегося, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый дебошир отказался добровольно проследовать в отдел полиции, оказал стражам порядка сопротивление и «нанес телесные повреждения 25-летнему полицейскому-водителю, старшему сержанту полиции». В результате случившегося пострадавший был госпитализирован в больницу.

«По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД по Саратовской области проводится служебная проверка. За применение насилия в отношении представителя власти задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ