На Чернышевского пьяный безработный избил полицейского

22.09.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото Константин Халин

Вчера поздно вечером в Саратове зарегистрирован очередной факт применения насилия в отношении сотрудника полиции, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным главка, вчера в 21.40 на телефон «02» поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Чернышевского (Октябрьский район) «неизвестный мужчина нарушает общественный порядок».

На место ЧП выехал наряд МОВО УМВД по Саратову, сотрудники которого задержали 24-летнего безработного молодого человека, находившегося, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый дебошир отказался добровольно проследовать в отдел полиции, оказал стражам порядка сопротивление и «нанес телесные повреждения 25-летнему полицейскому-водителю, старшему сержанту полиции». В результате случившегося пострадавший был госпитализирован в больницу.

«По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД по Саратовской области проводится служебная проверка. За применение насилия в отношении представителя власти задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ