«Протон» занял второе место на международном турнире в Барановичах

22.09.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото balproton.ru

Женский волейбольный клуб «Протон» успешно выступил на международном товарищеском турнире в белорусском городе Барановичи. Напомним, балаковским волейболисткам предстояло сразиться с местным «Атлантом», чешским «Оломоуцом» и российским ВК «Уралочка-НТМК».

Первым оппонентом «Протона» в пятницу, 19 сентября, стал «Атлант». Во встрече сумели принять участие все игроки балаковской команды. Несмотря на упорное сопротивление хозяек площадки, балаковчанкам удалось одержать уверенную победу 0:3 (19:25, 20:25, 10:25).

В субботу, «Протон» продолжил побеждать. Счет матча с «Оломоуцем» - 0:3 (16:25, 16:25, 20:25). В заключительной воскресной встрече спортсменки из Балакова все же проиграли команде знаменитого тренера Николая Карполя со счетом 1:3.

В итоге «Уралочка» стала победителем соревнований, «Протон» - второй, «Атлант» - третий, «Оломоуц» замкнул турнирную таблицу.

Как сообщает пресс-служба «Протона», турнир сопровождался забавным эпизодом. В отеле «Горизонт», где остановились все приезжие команды, отключили горячую воду, и ремонтировать коммуникации не собирались, пока не узнали, что в Барановичи приедет Николай Карполь, родившийся и долгое время работавший в Белоруссии. В итоге трубопровод в гостинице отремонтировали в экстренном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ