«Протон» занял второе место на международном турнире в Барановичах

22.09.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото balproton.ru

Женский волейбольный клуб «Протон» успешно выступил на международном товарищеском турнире в белорусском городе Барановичи. Напомним, балаковским волейболисткам предстояло сразиться с местным «Атлантом», чешским «Оломоуцом» и российским ВК «Уралочка-НТМК».

Первым оппонентом «Протона» в пятницу, 19 сентября, стал «Атлант». Во встрече сумели принять участие все игроки балаковской команды. Несмотря на упорное сопротивление хозяек площадки, балаковчанкам удалось одержать уверенную победу 0:3 (19:25, 20:25, 10:25).

В субботу, «Протон» продолжил побеждать. Счет матча с «Оломоуцем» - 0:3 (16:25, 16:25, 20:25). В заключительной воскресной встрече спортсменки из Балакова все же проиграли команде знаменитого тренера Николая Карполя со счетом 1:3.

В итоге «Уралочка» стала победителем соревнований, «Протон» - второй, «Атлант» - третий, «Оломоуц» замкнул турнирную таблицу.

Как сообщает пресс-служба «Протона», турнир сопровождался забавным эпизодом. В отеле «Горизонт», где остановились все приезжие команды, отключили горячую воду, и ремонтировать коммуникации не собирались, пока не узнали, что в Барановичи приедет Николай Карполь, родившийся и долгое время работавший в Белоруссии. В итоге трубопровод в гостинице отремонтировали в экстренном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ