«Протон» занял второе место на международном турнире в Барановичах

22.09.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото balproton.ru

Женский волейбольный клуб «Протон» успешно выступил на международном товарищеском турнире в белорусском городе Барановичи. Напомним, балаковским волейболисткам предстояло сразиться с местным «Атлантом», чешским «Оломоуцом» и российским ВК «Уралочка-НТМК».

Первым оппонентом «Протона» в пятницу, 19 сентября, стал «Атлант». Во встрече сумели принять участие все игроки балаковской команды. Несмотря на упорное сопротивление хозяек площадки, балаковчанкам удалось одержать уверенную победу 0:3 (19:25, 20:25, 10:25).

В субботу, «Протон» продолжил побеждать. Счет матча с «Оломоуцем» - 0:3 (16:25, 16:25, 20:25). В заключительной воскресной встрече спортсменки из Балакова все же проиграли команде знаменитого тренера Николая Карполя со счетом 1:3.

В итоге «Уралочка» стала победителем соревнований, «Протон» - второй, «Атлант» - третий, «Оломоуц» замкнул турнирную таблицу.

Как сообщает пресс-служба «Протона», турнир сопровождался забавным эпизодом. В отеле «Горизонт», где остановились все приезжие команды, отключили горячую воду, и ремонтировать коммуникации не собирались, пока не узнали, что в Барановичи приедет Николай Карполь, родившийся и долгое время работавший в Белоруссии. В итоге трубопровод в гостинице отремонтировали в экстренном порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ