В результате пожаров в Энгельсе и Курдюме погибли люди

22.09.2014, 07:49
Комментарии: 0
Просмотры: 937

Фото fedpress.ru

Вчера, 21 сентября, на территории Саратовской области произошло несколько серьезных пожаров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Около половины восьмого утра на пульт «01» поступило сообщение о загорании жилого дома на улице Подгорной в Энгельсе. По предварительным данным, несмотря на небольшую - пять квадратных метров - площадь пожара, он унес жизнь человека.

В третьем часу дня в селе Багаевка Саратовского района загорелось неэксплуатируемое здание. Площадь пожара составила 1,2 тысячи квадратных метров. В тушении приняли участие около полутора десятков пожарных, ликвидировать возгорание удалось за двадцать минут. В результате пожара никто не пострадал.

Крупный пожар начался примерно в 22.40 в одном из частных жилых домов села Курдюм Татищевского района. Площадь возгорания составила 90 квадратных метров, в тушении приняли участие более двух десятков пожарных. Последствия пожара удалось ликвидировать только через час. По данным МЧС, в результате происшествия погибли люди. Причины возгорания сейчас устанавливаются.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ