К доставленному в отдел полиции журналисту Антону Наумлюку не пускают его защитника

21.09.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1077

фото Роман Пятаков

В эти минуты журналисты, общественники, оппозиционеры, пытаются вызволить из отдела полиции №3 города Саратова (Кировский район) задержанного накануне корреспондента Антона Наумлюка.

Напомним, что по предварительной информации, журналиста доставили в отдел под предлогом того, что он не надел специальный бейдж при освещении пикета гражданского активиста Андрея Марцева.

Сейчас юрист Денис Руденко в сопровождении прессы зашел к оперативному дежурному ОП и объяснил, что он по просьбе Антона Наумлюка желает быть его защитником и в этом качестве присутствовать при составлении административного протокола. Юристу было в этом отказано, после чего он по внутреннему телефону позвонил дежурному по городу, рассказав о случае «недопонимания» со стороны дежурного. После этого оперативный дежурный отдела заявил, что протокол пока не составляется, а как только его начнут составлять, пойдет речь о защите.

Оставшись неудовлетворенным такой информацией, Руденко вновь позвонил дежурному по городу. Последний пообещал в течение десяти минут разобраться в ситуации и попросил ему перезвонить. Стоит отметить, что в отделе полиции также находился член ОНК Александр Никишин, который предъявил соответствующее удостоверение, после чего ему разрешили пройти в здание.

Сейчас около ОП №3 собралось около тридцати человек. Среди них представители СМИ, общественники и оппозиционеры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ