У здания саратовского ТЮЗа сотрудники полиции задержали журналиста

21.09.2014, 16:18
Комментарии: 1
Просмотры: 3066

Фото Юлия Бакаева
Продолжение темы: Саратовская полиция освободила задержанного журналиста Антона Наумлюка.

Около получаса назад у нового здания ТЮЗа на улице Чапаева сотрудники полиции задержали журналиста Антона Наумлюка.

По предварительной информации, корреспондента ИА «Версия-Саратов» доставили в Кировский отдел полиции по причине отсутствия отличительного знака, поясняющего, что он журналист. Сам Наумлюк отметил, что пришел на публичное мероприятие – одиночный пикет в качестве журналиста, организованное гражданским активистом Андреем Марцевым.

В то же время рядом со зданием ТЮЗа недалеко от проезжей части встали двое молодых людей, которые, по их словам, заранее давали заявку о проведении акции. Как и в случае, произошедшем у здания саратовской филармонии во время зачитывания обращения губернатора Валерия Радаева к жителям, пикетчики держат плакаты с надписью «Мы за здоровый образ жизни».

Отметим, что задержанием корреспондента руководил лично начальник ОИАЗ УМВД по городу Саратову Степан Никитин, который до этого был замечен в качестве представителя полиции, «следящего» за проведением публичных акций в городе.

Сейчас на месте присутствуют около пяти полицейских в форме, в том числе один в форме, схожей с обмундированием сотрудников спецподразделений, а также несколько людей в штатском, фиксирующих события с помощью видеоаппаратуры. На месте присутствуют несколько представителей оппозиции, к действиям которых пристальное внимание проявляют правоохранители. В частности, Степан Никитин поочередно общается с каждым из них.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ