В Энгельсе состоялись первые соревнования по воркауту

20.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1655

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 20 сентября, в Энгельсе на территории кадетской школы «Патриот» прошли соревнования по воркауту. Перед началом соревнований с показательной программой выступила саратовская команда трейсеров «avi» Георгия Коковина.

Выступления спортсменов оценивались в различных номинациях: в технике, силе, джимбарре (выполнение различных элементов и их комбинаций на турнике) и по общефизической подготовке (подтягивание на турнике и отжимание с гирей на брусьях).При оценке учитывались сила, зрелищность, четкость, количество элементов в связке и харизма.В отдельной номинации выступали юниоры. Каждому из дворовых гимнастов давалось три минуты на выступление, за которые спортсмен должен показать максимум своих возможностей.

По словам спортсменов, стадион кадетской школы «Патриот» Энгельса для проведения соревнований был выбран не случайно. Брусья и турники - одно из основных мест для тренировок уличных гимнастов. Представитель администрации ЭМР, приветствуя участников, пообещал, что на городском стадионе Энгельса будет построена площадка для занятий паркуром и воркаутом.

Победителям были вручены медали и грамоты от управления по физкультуре и спорту администрации Энгельсского района.

Ключевые слова: воркаут, паркур, соревнования
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ