В Энгельсе состоялись первые соревнования по воркауту

20.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1617

Сегодня, 20 сентября, в Энгельсе на территории кадетской школы «Патриот» прошли соревнования по воркауту. Перед началом соревнований с показательной программой выступила саратовская команда трейсеров «avi» Георгия Коковина.

Выступления спортсменов оценивались в различных номинациях: в технике, силе, джимбарре (выполнение различных элементов и их комбинаций на турнике) и по общефизической подготовке (подтягивание на турнике и отжимание с гирей на брусьях).При оценке учитывались сила, зрелищность, четкость, количество элементов в связке и харизма.В отдельной номинации выступали юниоры. Каждому из дворовых гимнастов давалось три минуты на выступление, за которые спортсмен должен показать максимум своих возможностей.

По словам спортсменов, стадион кадетской школы «Патриот» Энгельса для проведения соревнований был выбран не случайно. Брусья и турники - одно из основных мест для тренировок уличных гимнастов. Представитель администрации ЭМР, приветствуя участников, пообещал, что на городском стадионе Энгельса будет построена площадка для занятий паркуром и воркаутом.

Победителям были вручены медали и грамоты от управления по физкультуре и спорту администрации Энгельсского района.

Ключевые слова: воркаут, паркур, соревнования
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ