«Саратовские авиалинии» отметили свой день рождения

20.09.2014, 10:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1298

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 19 сентября, в здании саратовского аэропорта свое 83-летие отметила авиакомпания «Саратовские авиалинии». К празднику в холле здания были открыты две фотоэкспозиции - «История в фотографиях» и «Споттинг-2014». Первая состоит из архых снимков и рассказрывает об истории аэропорта (аэродром был основан в 1931 году для проведения авиационных работ в интересах сельского хозяйства, - прим. ред.), а фотографии для второй экспозициибыли сделаны недавно.

Во время презентации  генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков наградил авторов фотоснимков выставки «Споттинг-2014» дипломами и подарками. Также он отметил, что за последние полтора года компания проделала большую работу по увеличению объемов перевозок и по освоению новой техники. Только в этом сезоне открылись 15 новых направлений, и они все оказались востребованы.

Пассажиры всех авиарейсов отправились из Саратова под музыку. В украшенном желто-синими шарами аэровокзале с шести утра звучали песни о любви к небу, самолетам, стюардессам и пилотам. А еще пассажиры получили памятные презенты прямо во время регистрации.

Обе фотовыставки будут экспонироваться в здании аэропорта до конца октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ