Команда по гандболу «СГАУ» одержала первую победу в Суперлиге

20.09.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Виктория Рябенко

Вчера, 19 сентября, в ФОК «Юбилейный» прошёл матч четвертого тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги чемпионата России. Домашний поединок команда «СГАУ» провела с челябинским «Локомотивом». Напомним, что 15 сентября «СГАУ» играли в Воронеже с командой «Энергия». Поединок закончился с результатом 31:23 в пользу хозяев площадки.
Матч получился очень напряженным как для гостей, так и для саратовских игроков. В первые минуты игры счёт открыла команда «Локомотив». Однако сразу же в ворота гостей залетел ответный мяч. «СГАУ» взяли инициативу в свои руки, и через 15 минут счёт был 9:5. Отличились Никита Самарский, Роберт Сафин и Артем Иунин. К концу первого тайма гости решили отыграться и максимально сократили отрыв в счёте. Четыре гола подряд было отправлено в ворота «СГАУ». Но не смотря на это, первая часть игры всё же закончилась со счётом 13:11 в пользу хозяев.
Второй тайм начался с атаки ворот саратовцев. Отрыв в счёте стал минимальным. Затем Ивану Пронину дважды подряд удалось забить гол противнику. Илья Пастухов и Роман Столяров также забили по мячу в ворота. К середине тайма счёт стал 17:12. «Локомотив» настойчиво пытался отыграться, сокращая отрыв. За десять минут до окончания матча Алексей Абрамов отправил два мяча в ворота челябинцев. На что гости ответили так же двумя голами команде «СГАУ».
Но на последней минуте Алексей Абрамов снова забил. Окончательный счет матча - 24:22 в пользу саратовских спортсменов.  После игры президент клуба, ректор СГАУ, депутат областной Думы Николай Кузнецов поздравил каждого игрока с победой.
Следующая игра пройдет в Санкт-Петербурге с командой «Университет-Нева».

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ