Команда по гандболу «СГАУ» одержала первую победу в Суперлиге

20.09.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 800

Виктория Рябенко

Вчера, 19 сентября, в ФОК «Юбилейный» прошёл матч четвертого тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги чемпионата России. Домашний поединок команда «СГАУ» провела с челябинским «Локомотивом». Напомним, что 15 сентября «СГАУ» играли в Воронеже с командой «Энергия». Поединок закончился с результатом 31:23 в пользу хозяев площадки.
Матч получился очень напряженным как для гостей, так и для саратовских игроков. В первые минуты игры счёт открыла команда «Локомотив». Однако сразу же в ворота гостей залетел ответный мяч. «СГАУ» взяли инициативу в свои руки, и через 15 минут счёт был 9:5. Отличились Никита Самарский, Роберт Сафин и Артем Иунин. К концу первого тайма гости решили отыграться и максимально сократили отрыв в счёте. Четыре гола подряд было отправлено в ворота «СГАУ». Но не смотря на это, первая часть игры всё же закончилась со счётом 13:11 в пользу хозяев.
Второй тайм начался с атаки ворот саратовцев. Отрыв в счёте стал минимальным. Затем Ивану Пронину дважды подряд удалось забить гол противнику. Илья Пастухов и Роман Столяров также забили по мячу в ворота. К середине тайма счёт стал 17:12. «Локомотив» настойчиво пытался отыграться, сокращая отрыв. За десять минут до окончания матча Алексей Абрамов отправил два мяча в ворота челябинцев. На что гости ответили так же двумя голами команде «СГАУ».
Но на последней минуте Алексей Абрамов снова забил. Окончательный счет матча - 24:22 в пользу саратовских спортсменов.  После игры президент клуба, ректор СГАУ, депутат областной Думы Николай Кузнецов поздравил каждого игрока с победой.
Следующая игра пройдет в Санкт-Петербурге с командой «Университет-Нева».

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ