Пресс-служба ГУ МВД: полицейского-скандалиста понизили в должности

19.09.2014, 18:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1679

Фото Константин Халин

Главный фигурант громкого скандала в саратовской полиции - первый замначальника МУ МВД «Балаковское» - Владимир Матвеев понижен в должности. Как рассказал сегодня ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов, он будет переведен на другое место работы.

Освободившуюся должность начальника полиции - замначальника МУ МВД займет Илья Дергунов, ранее трудившийся на посту одного из отделов уголовного розыска ГУ МВД.

Напомним, кадровые перестановки в балаковской полиции произошли вскоре опубликования в СМИ видео, снятого 25 августа 2014 года камерой наблюдения, установленной в дежурной части МУ МВД. На ролике офицер, похожий на Владимира Матвеева, постоянно используя ненормативную оскорбительную лексику, в течение примерно получаса устраивает разнос сотрудникам.

На волне этого скандала, а также в связи с низким качеством работы районных органов внутренних дел, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Между тем сегодня балаковская газета «Суть» сообщила, что «Владимир Матвеев просто будет переведен на другое место службы, подальше от Балакова».

«Два сотрудника дежурной части полиции, принявшие на себя весь удар унижений от Матвеева, во внутренних органах уже не числятся. Оба они по непостижимой логике уволены из полиции», - пишет издание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ