Пресс-служба ГУ МВД: полицейского-скандалиста понизили в должности

19.09.2014, 18:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1910

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный фигурант громкого скандала в саратовской полиции - первый замначальника МУ МВД «Балаковское» - Владимир Матвеев понижен в должности. Как рассказал сегодня ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов, он будет переведен на другое место работы.

Освободившуюся должность начальника полиции - замначальника МУ МВД займет Илья Дергунов, ранее трудившийся на посту одного из отделов уголовного розыска ГУ МВД.

Напомним, кадровые перестановки в балаковской полиции произошли вскоре опубликования в СМИ видео, снятого 25 августа 2014 года камерой наблюдения, установленной в дежурной части МУ МВД. На ролике офицер, похожий на Владимира Матвеева, постоянно используя ненормативную оскорбительную лексику, в течение примерно получаса устраивает разнос сотрудникам.

На волне этого скандала, а также в связи с низким качеством работы районных органов внутренних дел, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Между тем сегодня балаковская газета «Суть» сообщила, что «Владимир Матвеев просто будет переведен на другое место службы, подальше от Балакова».

«Два сотрудника дежурной части полиции, принявшие на себя весь удар унижений от Матвеева, во внутренних органах уже не числятся. Оба они по непостижимой логике уволены из полиции», - пишет издание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ