Пресс-служба ГУ МВД: полицейского-скандалиста понизили в должности

19.09.2014, 18:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1943

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный фигурант громкого скандала в саратовской полиции - первый замначальника МУ МВД «Балаковское» - Владимир Матвеев понижен в должности. Как рассказал сегодня ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы ГУ МВД Дмитрий Рассказов, он будет переведен на другое место работы.

Освободившуюся должность начальника полиции - замначальника МУ МВД займет Илья Дергунов, ранее трудившийся на посту одного из отделов уголовного розыска ГУ МВД.

Напомним, кадровые перестановки в балаковской полиции произошли вскоре опубликования в СМИ видео, снятого 25 августа 2014 года камерой наблюдения, установленной в дежурной части МУ МВД. На ролике офицер, похожий на Владимира Матвеева, постоянно используя ненормативную оскорбительную лексику, в течение примерно получаса устраивает разнос сотрудникам.

На волне этого скандала, а также в связи с низким качеством работы районных органов внутренних дел, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Между тем сегодня балаковская газета «Суть» сообщила, что «Владимир Матвеев просто будет переведен на другое место службы, подальше от Балакова».

«Два сотрудника дежурной части полиции, принявшие на себя весь удар унижений от Матвеева, во внутренних органах уже не числятся. Оба они по непостижимой логике уволены из полиции», - пишет издание.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 339


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ