Саратовские правоохранители отметили годовщину создания добровольной народной дружины Саратова

19.09.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1583

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 19 сентября, в ГУ МВД России по Саратовской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное образованию МООС «Добровольная народная дружина».

Поздравить дружинников пришли: заместитель начальника ГУ МВД России по Саратовской области - начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Неяскин, заместитель начальника полиции ГУ МВД РФ по Саратовской области по охране общественного порядка Вадим Афонин и председатель координационного Совета ветеранов городского УМВД Владимир Сайганов.

В ходе торжественного мероприятия были подведены итоги деятельности ДНД за прошедший год. Вадим Афонин отметил, что за время существования дружины в Саратове, они раскрыли 19 преступлений и 14 тысяч 359 административных нарушений. По итогам работы активных дружинников наградили ценными призами, грамотами и благодарственными письмами. А кандидатам в ДНД выдали служебные удостоверения. 

Завершилось мероприятие выступлениями творческих коллективов.

Напомним, что набор в дружину начался в июне 2013 года. Сейчас численность ДНД по Саратову составляет 300 человек, а всего по области - 1874 человека. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ