Убийца продавца осужден на 12 лет в колонии строгого режима

05.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вынесен приговор 27-летнему Магомеддибиру Салимову из Ровенского района, обвинявшемуся в убийстве женщины. Ранее следователи установили, что осенью прошлого года между убийцей и продавцом магазина «Вкуснофф» произошла ссора: Салимов требовал продать ему спиртное и сигареты, а продавец отказывала, так как в торговом павильоне данных товаров не было. Во время ссоры преступник ударил женщину ножом. Ранение оказалось смертельным.

Во время судебного заседания подсудимый частично признал свою вину, объяснив, что женщина не только отказалась продать ему сигареты, но и «оскорбила его по национальному признаку». На заседании также выступила мать погибшей, сообщившая, что убийца оставил без матери двух малолетних детей, страдающих заболеваниями сердца.

Судом преступник приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1637
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ