Убийца продавца осужден на 12 лет в колонии строгого режима

05.02.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Вынесен приговор 27-летнему Магомеддибиру Салимову из Ровенского района, обвинявшемуся в убийстве женщины. Ранее следователи установили, что осенью прошлого года между убийцей и продавцом магазина «Вкуснофф» произошла ссора: Салимов требовал продать ему спиртное и сигареты, а продавец отказывала, так как в торговом павильоне данных товаров не было. Во время ссоры преступник ударил женщину ножом. Ранение оказалось смертельным.

Во время судебного заседания подсудимый частично признал свою вину, объяснив, что женщина не только отказалась продать ему сигареты, но и «оскорбила его по национальному признаку». На заседании также выступила мать погибшей, сообщившая, что убийца оставил без матери двух малолетних детей, страдающих заболеваниями сердца.

Судом преступник приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ