Гордума решит вопрос с повышением тарифов на проезд 25 сентября

19.09.2014, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Константин Халин

Саратовская городская дума примет решение об изменении тарифов на проезд в электротранспорте (трамваях и троллейбусах) уже в следующий четверг, 25 сентября. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в мэрии.

«Вопрос о повышении размера платы за проезд включен в повестку очередного, 39-го заседания, гордумы. По всей видимости будет принято решение об изменении тарифа уже с 1 октября. Правда, в этом случае встает технический вопрос, связанный с реализацией проездных билетов по новым ценам», - пояснил собеседник нашего издания.

Напомним, на прошедшем вчера заседании комиссии гордумы по промышленности, связи, транспорту и торговле было принято решение одобрить повышение платы за проезд в трамваях и троллейбусах на 25% или до 15 рублей.

Стоимость месячного проездного билета планируется установить в размере: для организаций - 900 рублей, а на два вида транспорта – 1350 рублей, для граждан - 700 и 840 рублей соответственно, для студентов и пенсионеров – 525 и 630 рублей.

В настоящее время стоимость месячного проездного для граждан составляет 500 рублей (на два вида транспорта – 600 рублей), для пенсионеров и студентов -  250 рублей (300 рублей), для школьников и учащихся ссузов – 125 рублей (150 рублей) и для организаций – 800 рублей (900 рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ