На украинские товары введут таможенные пошлины

19.09.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото sferauslug.ru

На международном инвестиционном форуме в Сочи премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что он подписал постановление о введение таможенных пошлин на украинские товары. Об этом сегодня сообщает «Дождь».

При этом, по словам Медведева, пока постановление применятся не будет. Оно войдет в силу в том случае, если Украина начнет применять экономические статьи Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом ранее оговоренного срока. Напомним, что Украина и ЕС договорились отложить применение свободной торговли до 31 декабря 2015 года.

В марте 2014 года западные страны начали вводить санкции в отношении России. В ответ на них российская сторона принимала свои меры. Так, в августе Правительство России утвердило перечень зарубежной продукции, запрещенной для ввоза в страну. Под запретом оказались говядина, свинина, овощи, фрукты, птица и сыры из стран, поддерживающих санкции против России, среди них Евросоюз, США, Канада, Австралия и Норвегия.

Ранее Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий, соков, консервов, молока, пива и продукции растениеводства из Украины.

Эксперты отмечают, что введенное эмбарго привело к росту цен в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1399
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ