«Водоканал» признан виновным в загрязнении окружающей среды

05.02.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 929

Хвалынское МУП «Водоканал» было оштрафовано за слив сточных вод в Саратовское водохранилище. Об этом сообщается на сайте Росприроднадзора по Саратовской области. Данный факт был выявлен в ходе внеплановой проверки, проведенной ведомством. Выяснилось, что за 11 месяцев прошлого года «Водоканал» слил в водохранилище 132 тонны нечистот. 

Кроме того, согласно результатам количественного химического анализа природной воды в выходе с очистных сооружений Хвалынского МУП «Водоканал» в Саратовское водохранилище были установлены превышения норм предельно допустимой концентрации для водоемов рыбохозяйственного назначения.

Таким образом, по данным ведомства, в действиях Хвалынское МУПа содержатся признаки административного правонарушения. В конце января мировой судья судебного участка № 1 Хвалынского района постановил признать «Водоканал» виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуть его наказанию в виде административного штрафа.

Ключевые слова: Водоканал, Хвалынск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ