Михаил Лысенко заподозрил прокурора в утаивании своей зарплаты

19.09.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1295

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде продолжается оглашение документов, характеризующих подсудимых по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

Гособвинитель Эдуард Лохов озвучил и медицинские документы, согласно которым Михаил Лысенко психическими заболеваниями не страдает и в полной мере отдает отчет своим действиям. Он также упомянул, что во время следствия на часть имущества «главного» подсудимого – автомобиль Lexus LS 600H, плавдачу, объект незавершенного строительства в Энгельсе – был наложен арест.

Со своей стороны сам Лысенко уличил гособвинителя в лукавстве, так как Лохов зачитал Устав Энгельсского МР образца 2004 года, а не 2006 года, когда, по версии следствия, подсудимый взял вятку. По словам экс-главы района, этот момент является существенным, так как в последнем случае ряд функций руководителя района был передан администрации МР.

После того, как подсудимый сделал замечание гособвинителю, Лохов упомянул о наложении ареста на денежные средства Лысенко на банковских счетах в сумме 5 тысяч 408,1 евро, 123 тысяч 692,62 рубля и 5 тысяч 932,28 доллара США.

Однако и это не устроило Лысенко, так как при обыске у него были изъяты пластиковые карты с его зарплатой, и этот момент не был упомянут прокурором.

«Она же находится у вас, а не у меня или моих близких родственников», - заметил он гособвинителю.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ