У здания облпрокуратуры полиция задержала клоуна

19.09.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2128

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 19 сентября, в ходе общественной акции «Комитета по борьбе с коррупцией» у здания областной прокуратуры состоялось выступление клоуна. В руках персонаж держал плакат с надписью «Мой костюм симолизирует вашу работу». По словам организаторов, такой подарок преподнесен прокурору Саратовской области Владимиру Степанову и главе СУ СКР Николаю Никитину. Данной акцией комитет решил привлечь внимание жителей города к бездействию правоохранительных органов в расследовании финансовых нарушений ЗАО «Саратовгесстрой». Комитет отмечает ненадлежащее качество работ, выполняемых «Саратовгесстрой», и несоответствие их заявленной стоимости, и ставит в пример строительство новой набережной в Саратове.

Одиночный пикет клоуна с плакатом продлился всего две минуты. После этого сотрудники полиции посадили его в машину ППС и увезли.

По словам начальника ЦИАЗ УМВД по Саратову Степана Никитина, акция была прервана из-за отсутствия необходимых для одиночного пикета документов: отличительного знака и регламента. Так как клоун отказался уйти добровольно, его увезли с места пикета в ближайшее отделение полиции для составления административного протокола.

Напомним, что сейчас в Саратове идет судебный процесс по делу о получении председателем областного комитта капитального строительства Александром Сурковым взятки от представителя «Саратовгесстроя» за допуск к проекту строительства новой набережной. При этом ранее пресса сообщала о возможности банкротства балаковской строительной компании, а также проведении обысков в её офисе. В ноябре 2013 года было совершено покушение на жизнь совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ