У здания облпрокуратуры полиция задержала клоуна

19.09.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2212

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 сентября, в ходе общественной акции «Комитета по борьбе с коррупцией» у здания областной прокуратуры состоялось выступление клоуна. В руках персонаж держал плакат с надписью «Мой костюм симолизирует вашу работу». По словам организаторов, такой подарок преподнесен прокурору Саратовской области Владимиру Степанову и главе СУ СКР Николаю Никитину. Данной акцией комитет решил привлечь внимание жителей города к бездействию правоохранительных органов в расследовании финансовых нарушений ЗАО «Саратовгесстрой». Комитет отмечает ненадлежащее качество работ, выполняемых «Саратовгесстрой», и несоответствие их заявленной стоимости, и ставит в пример строительство новой набережной в Саратове.

Одиночный пикет клоуна с плакатом продлился всего две минуты. После этого сотрудники полиции посадили его в машину ППС и увезли.

По словам начальника ЦИАЗ УМВД по Саратову Степана Никитина, акция была прервана из-за отсутствия необходимых для одиночного пикета документов: отличительного знака и регламента. Так как клоун отказался уйти добровольно, его увезли с места пикета в ближайшее отделение полиции для составления административного протокола.

Напомним, что сейчас в Саратове идет судебный процесс по делу о получении председателем областного комитта капитального строительства Александром Сурковым взятки от представителя «Саратовгесстроя» за допуск к проекту строительства новой набережной. При этом ранее пресса сообщала о возможности банкротства балаковской строительной компании, а также проведении обысков в её офисе. В ноябре 2013 года было совершено покушение на жизнь совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
1
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 328


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ