У здания облпрокуратуры полиция задержала клоуна

19.09.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2060

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 19 сентября, в ходе общественной акции «Комитета по борьбе с коррупцией» у здания областной прокуратуры состоялось выступление клоуна. В руках персонаж держал плакат с надписью «Мой костюм симолизирует вашу работу». По словам организаторов, такой подарок преподнесен прокурору Саратовской области Владимиру Степанову и главе СУ СКР Николаю Никитину. Данной акцией комитет решил привлечь внимание жителей города к бездействию правоохранительных органов в расследовании финансовых нарушений ЗАО «Саратовгесстрой». Комитет отмечает ненадлежащее качество работ, выполняемых «Саратовгесстрой», и несоответствие их заявленной стоимости, и ставит в пример строительство новой набережной в Саратове.

Одиночный пикет клоуна с плакатом продлился всего две минуты. После этого сотрудники полиции посадили его в машину ППС и увезли.

По словам начальника ЦИАЗ УМВД по Саратову Степана Никитина, акция была прервана из-за отсутствия необходимых для одиночного пикета документов: отличительного знака и регламента. Так как клоун отказался уйти добровольно, его увезли с места пикета в ближайшее отделение полиции для составления административного протокола.

Напомним, что сейчас в Саратове идет судебный процесс по делу о получении председателем областного комитта капитального строительства Александром Сурковым взятки от представителя «Саратовгесстроя» за допуск к проекту строительства новой набережной. При этом ранее пресса сообщала о возможности банкротства балаковской строительной компании, а также проведении обысков в её офисе. В ноябре 2013 года было совершено покушение на жизнь совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ