У здания облпрокуратуры полиция задержала клоуна

19.09.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2248

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 сентября, в ходе общественной акции «Комитета по борьбе с коррупцией» у здания областной прокуратуры состоялось выступление клоуна. В руках персонаж держал плакат с надписью «Мой костюм симолизирует вашу работу». По словам организаторов, такой подарок преподнесен прокурору Саратовской области Владимиру Степанову и главе СУ СКР Николаю Никитину. Данной акцией комитет решил привлечь внимание жителей города к бездействию правоохранительных органов в расследовании финансовых нарушений ЗАО «Саратовгесстрой». Комитет отмечает ненадлежащее качество работ, выполняемых «Саратовгесстрой», и несоответствие их заявленной стоимости, и ставит в пример строительство новой набережной в Саратове.

Одиночный пикет клоуна с плакатом продлился всего две минуты. После этого сотрудники полиции посадили его в машину ППС и увезли.

По словам начальника ЦИАЗ УМВД по Саратову Степана Никитина, акция была прервана из-за отсутствия необходимых для одиночного пикета документов: отличительного знака и регламента. Так как клоун отказался уйти добровольно, его увезли с места пикета в ближайшее отделение полиции для составления административного протокола.

Напомним, что сейчас в Саратове идет судебный процесс по делу о получении председателем областного комитта капитального строительства Александром Сурковым взятки от представителя «Саратовгесстроя» за допуск к проекту строительства новой набережной. При этом ранее пресса сообщала о возможности банкротства балаковской строительной компании, а также проведении обысков в её офисе. В ноябре 2013 года было совершено покушение на жизнь совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ