Перевозка депутатов Госдумы обойдется области в 9 миллионов рублей

07.12.2012, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление делами правительства области объявило 6 открытых аукционов для малых предпринимателей на право заключения контракта по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы РФ во время их визита в Саратовскую область. На перевозку каждого депутата объявлен отдельный аукцион и указана своя марка машины.

В документации на 5 аукционов указан объем транспортных услуг в размере 1800 машино-часов на срок до 31 декабря 2013 года. Для перемещения депутатов по региону должны быть предоставлены автомобили марок Renault Megane II Classik, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Kia Sorento и Skoda Superb. Цена контрактов – 1 350 000 рублей, за исключением Mitsubishi Outlander, предоставление которой обойдется чуть дешевле – в 1 332 000 рублей.

Отдельным лотом идет Volkswagen Passat. Цена аукциона на предоставление машины этого класса - 2 700 000 рублей.

Водитель, которому предстоит возить по области федерального парламентария должен иметь права категории «В» со стажем вождения не менее 5 лет и владеть навыками первой доврачебной медицинской помощи. Также он должен иметь все необходимые знания по ремонту и техобслуживанию автомобиля и уметь действовать в критических ситуациях на дороге.

Таким образом, визит 6 депутатов в Саратовскую область обойдется бюджету региона в 9 432 000 рублей. Напомним, что накануне управления делами областного правительства объявило аукцион на поставку продуктов и цветов для официальных приемов. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1563


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ