Перевозка депутатов Госдумы обойдется области в 9 миллионов рублей

07.12.2012, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Управление делами правительства области объявило 6 открытых аукционов для малых предпринимателей на право заключения контракта по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы РФ во время их визита в Саратовскую область. На перевозку каждого депутата объявлен отдельный аукцион и указана своя марка машины.

В документации на 5 аукционов указан объем транспортных услуг в размере 1800 машино-часов на срок до 31 декабря 2013 года. Для перемещения депутатов по региону должны быть предоставлены автомобили марок Renault Megane II Classik, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Kia Sorento и Skoda Superb. Цена контрактов – 1 350 000 рублей, за исключением Mitsubishi Outlander, предоставление которой обойдется чуть дешевле – в 1 332 000 рублей.

Отдельным лотом идет Volkswagen Passat. Цена аукциона на предоставление машины этого класса - 2 700 000 рублей.

Водитель, которому предстоит возить по области федерального парламентария должен иметь права категории «В» со стажем вождения не менее 5 лет и владеть навыками первой доврачебной медицинской помощи. Также он должен иметь все необходимые знания по ремонту и техобслуживанию автомобиля и уметь действовать в критических ситуациях на дороге.

Таким образом, визит 6 депутатов в Саратовскую область обойдется бюджету региона в 9 432 000 рублей. Напомним, что накануне управления делами областного правительства объявило аукцион на поставку продуктов и цветов для официальных приемов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ