Перевозка депутатов Госдумы обойдется области в 9 миллионов рублей

07.12.2012, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Управление делами правительства области объявило 6 открытых аукционов для малых предпринимателей на право заключения контракта по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы РФ во время их визита в Саратовскую область. На перевозку каждого депутата объявлен отдельный аукцион и указана своя марка машины.

В документации на 5 аукционов указан объем транспортных услуг в размере 1800 машино-часов на срок до 31 декабря 2013 года. Для перемещения депутатов по региону должны быть предоставлены автомобили марок Renault Megane II Classik, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Kia Sorento и Skoda Superb. Цена контрактов – 1 350 000 рублей, за исключением Mitsubishi Outlander, предоставление которой обойдется чуть дешевле – в 1 332 000 рублей.

Отдельным лотом идет Volkswagen Passat. Цена аукциона на предоставление машины этого класса - 2 700 000 рублей.

Водитель, которому предстоит возить по области федерального парламентария должен иметь права категории «В» со стажем вождения не менее 5 лет и владеть навыками первой доврачебной медицинской помощи. Также он должен иметь все необходимые знания по ремонту и техобслуживанию автомобиля и уметь действовать в критических ситуациях на дороге.

Таким образом, визит 6 депутатов в Саратовскую область обойдется бюджету региона в 9 432 000 рублей. Напомним, что накануне управления делами областного правительства объявило аукцион на поставку продуктов и цветов для официальных приемов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1410
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ