Перевозка депутатов Госдумы обойдется области в 9 миллионов рублей

07.12.2012, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Управление делами правительства области объявило 6 открытых аукционов для малых предпринимателей на право заключения контракта по транспортному обслуживанию депутатов Госдумы РФ во время их визита в Саратовскую область. На перевозку каждого депутата объявлен отдельный аукцион и указана своя марка машины.

В документации на 5 аукционов указан объем транспортных услуг в размере 1800 машино-часов на срок до 31 декабря 2013 года. Для перемещения депутатов по региону должны быть предоставлены автомобили марок Renault Megane II Classik, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Kia Sorento и Skoda Superb. Цена контрактов – 1 350 000 рублей, за исключением Mitsubishi Outlander, предоставление которой обойдется чуть дешевле – в 1 332 000 рублей.

Отдельным лотом идет Volkswagen Passat. Цена аукциона на предоставление машины этого класса - 2 700 000 рублей.

Водитель, которому предстоит возить по области федерального парламентария должен иметь права категории «В» со стажем вождения не менее 5 лет и владеть навыками первой доврачебной медицинской помощи. Также он должен иметь все необходимые знания по ремонту и техобслуживанию автомобиля и уметь действовать в критических ситуациях на дороге.

Таким образом, визит 6 депутатов в Саратовскую область обойдется бюджету региона в 9 432 000 рублей. Напомним, что накануне управления делами областного правительства объявило аукцион на поставку продуктов и цветов для официальных приемов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ