«Автодор» одержал вторую победу в рамках итальянского сбора

19.09.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото blubasket.it

Вчера, 18 сентября, саратовский «Автодор» сыграл очередной товарищеский матч в рамках сбора в итальянском Бормио. Изначально планировалось, что соперниками «черно-белых» станут спортсмены итальянского «Триеста», но затем в календаре произошли изменения, и в итоге «Автодор» сразился с клубом второго итальянского дивизиона - Blu Basket 1971 из Тревильо.

В течение большей части матча саратовская команда доминировала на площадке, уверенно ведя в счете. В последней четверти «Автодор» немного расслабился, а «Тревильо», наоборот, прибавил и перебросал соперника на 8 очков, но ранее добытое преимущество помогло саратовцам сохранить комфортный для себя итоговый счет - 104:91 (32:18, 27:24, 26:22, 19:27).

Как и во всех предыдущих матчах сбора, наиболее результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 24 очка. Также успешно сыграл его соотечественник, новичок команды Джереми Чеппелл, действия которого положительно оценил главный тренер Владимир Анциферов.

«Взаимопонимание в атаке между нашими игроками становится все лучше. К сожалению, пропустили много 3-хочковых бросков от итальянцев, на противодействие которым следует обратить внимание в дальнейшем. Команда продолжает работать по намеченному плану», - подвел наставник «Автодора» общий итог встречи.

Как сообщается на официальном сайте саратовского клуба, следующей игрой «черно-белых» станет встреча 22 сентября против еще одной итальянской команды - Angelico Biella.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ