«Автодор» одержал вторую победу в рамках итальянского сбора

19.09.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото blubasket.it

Вчера, 18 сентября, саратовский «Автодор» сыграл очередной товарищеский матч в рамках сбора в итальянском Бормио. Изначально планировалось, что соперниками «черно-белых» станут спортсмены итальянского «Триеста», но затем в календаре произошли изменения, и в итоге «Автодор» сразился с клубом второго итальянского дивизиона - Blu Basket 1971 из Тревильо.

В течение большей части матча саратовская команда доминировала на площадке, уверенно ведя в счете. В последней четверти «Автодор» немного расслабился, а «Тревильо», наоборот, прибавил и перебросал соперника на 8 очков, но ранее добытое преимущество помогло саратовцам сохранить комфортный для себя итоговый счет - 104:91 (32:18, 27:24, 26:22, 19:27).

Как и во всех предыдущих матчах сбора, наиболее результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 24 очка. Также успешно сыграл его соотечественник, новичок команды Джереми Чеппелл, действия которого положительно оценил главный тренер Владимир Анциферов.

«Взаимопонимание в атаке между нашими игроками становится все лучше. К сожалению, пропустили много 3-хочковых бросков от итальянцев, на противодействие которым следует обратить внимание в дальнейшем. Команда продолжает работать по намеченному плану», - подвел наставник «Автодора» общий итог встречи.

Как сообщается на официальном сайте саратовского клуба, следующей игрой «черно-белых» станет встреча 22 сентября против еще одной итальянской команды - Angelico Biella.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ