«Автодор» одержал вторую победу в рамках итальянского сбора

19.09.2014, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото blubasket.it

Вчера, 18 сентября, саратовский «Автодор» сыграл очередной товарищеский матч в рамках сбора в итальянском Бормио. Изначально планировалось, что соперниками «черно-белых» станут спортсмены итальянского «Триеста», но затем в календаре произошли изменения, и в итоге «Автодор» сразился с клубом второго итальянского дивизиона - Blu Basket 1971 из Тревильо.

В течение большей части матча саратовская команда доминировала на площадке, уверенно ведя в счете. В последней четверти «Автодор» немного расслабился, а «Тревильо», наоборот, прибавил и перебросал соперника на 8 очков, но ранее добытое преимущество помогло саратовцам сохранить комфортный для себя итоговый счет - 104:91 (32:18, 27:24, 26:22, 19:27).

Как и во всех предыдущих матчах сбора, наиболее результативным в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 24 очка. Также успешно сыграл его соотечественник, новичок команды Джереми Чеппелл, действия которого положительно оценил главный тренер Владимир Анциферов.

«Взаимопонимание в атаке между нашими игроками становится все лучше. К сожалению, пропустили много 3-хочковых бросков от итальянцев, на противодействие которым следует обратить внимание в дальнейшем. Команда продолжает работать по намеченному плану», - подвел наставник «Автодора» общий итог встречи.

Как сообщается на официальном сайте саратовского клуба, следующей игрой «черно-белых» станет встреча 22 сентября против еще одной итальянской команды - Angelico Biella.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ