Депутат Гайдук о саратовских лодочниках: «Появился такой человек, Канчер, который решил выкинуть людей непонятно куда»

18.09.2014, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 884

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

При решении вопроса о сносе незаконных построек (сараев), расположенных на прилегающей к ремонтирующемуся зданию театра юного зрителя территории, нельзя допускать возникновения социальной напряженности. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук на продолжающемся в регпарламенте заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

Обращаясь к министру культуры региона Светлане Краснощековой, доложившей о проблемах, связанных со сносом нежилых деревянных построек, расположенных на придворовой территории ТЮЗа, народный избранник заявил: «Появился такой человек, Канчер (экс-зампред правительства области Сергей Канчер - прим. ред.), который решил выкинуть людей непонятно куда. Я говорю о лодочниках. Он не стал разговаривать с ними, объяснять, что городу нужна новая и красивая набережная. Думаю, что если бы он нашел каждого владельца лодки, пообщался, спросил, где им предпочтительнее ставить свои лодки, с учетом переезда, и нашел со всеми общий язык... Он этого не сделал. Какой итог? Социальная напряженность, а деньги, выделенные на производство работ, возвращались в федеральный центр. В итоге уволился и больше не работает в правительстве. Поэтому, и здесь, в нашем случае мало повесить объявление на сарай. Здесь нужно найти каждого собственника, и нормально с ними поговорить, все объяснить, и найти общее решение. Очень важно с гражданами говорить на равных, и не с какой-либо другой позиции», - подчеркнул Гайдук.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3728


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ