Депутат Гайдук о саратовских лодочниках: «Появился такой человек, Канчер, который решил выкинуть людей непонятно куда»

18.09.2014, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

При решении вопроса о сносе незаконных построек (сараев), расположенных на прилегающей к ремонтирующемуся зданию театра юного зрителя территории, нельзя допускать возникновения социальной напряженности. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук на продолжающемся в регпарламенте заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

Обращаясь к министру культуры региона Светлане Краснощековой, доложившей о проблемах, связанных со сносом нежилых деревянных построек, расположенных на придворовой территории ТЮЗа, народный избранник заявил: «Появился такой человек, Канчер (экс-зампред правительства области Сергей Канчер - прим. ред.), который решил выкинуть людей непонятно куда. Я говорю о лодочниках. Он не стал разговаривать с ними, объяснять, что городу нужна новая и красивая набережная. Думаю, что если бы он нашел каждого владельца лодки, пообщался, спросил, где им предпочтительнее ставить свои лодки, с учетом переезда, и нашел со всеми общий язык... Он этого не сделал. Какой итог? Социальная напряженность, а деньги, выделенные на производство работ, возвращались в федеральный центр. В итоге уволился и больше не работает в правительстве. Поэтому, и здесь, в нашем случае мало повесить объявление на сарай. Здесь нужно найти каждого собственника, и нормально с ними поговорить, все объяснить, и найти общее решение. Очень важно с гражданами говорить на равных, и не с какой-либо другой позиции», - подчеркнул Гайдук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ