Депутат Гайдук о саратовских лодочниках: «Появился такой человек, Канчер, который решил выкинуть людей непонятно куда»

18.09.2014, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 738

Фото Роман Пятаков

При решении вопроса о сносе незаконных построек (сараев), расположенных на прилегающей к ремонтирующемуся зданию театра юного зрителя территории, нельзя допускать возникновения социальной напряженности. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук на продолжающемся в регпарламенте заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

Обращаясь к министру культуры региона Светлане Краснощековой, доложившей о проблемах, связанных со сносом нежилых деревянных построек, расположенных на придворовой территории ТЮЗа, народный избранник заявил: «Появился такой человек, Канчер (экс-зампред правительства области Сергей Канчер - прим. ред.), который решил выкинуть людей непонятно куда. Я говорю о лодочниках. Он не стал разговаривать с ними, объяснять, что городу нужна новая и красивая набережная. Думаю, что если бы он нашел каждого владельца лодки, пообщался, спросил, где им предпочтительнее ставить свои лодки, с учетом переезда, и нашел со всеми общий язык... Он этого не сделал. Какой итог? Социальная напряженность, а деньги, выделенные на производство работ, возвращались в федеральный центр. В итоге уволился и больше не работает в правительстве. Поэтому, и здесь, в нашем случае мало повесить объявление на сарай. Здесь нужно найти каждого собственника, и нормально с ними поговорить, все объяснить, и найти общее решение. Очень важно с гражданами говорить на равных, и не с какой-либо другой позиции», - подчеркнул Гайдук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ