Депутат Гайдук о саратовских лодочниках: «Появился такой человек, Канчер, который решил выкинуть людей непонятно куда»

18.09.2014, 12:13
Комментарии: 1
Просмотры: 773

Фото Роман Пятаков

При решении вопроса о сносе незаконных построек (сараев), расположенных на прилегающей к ремонтирующемуся зданию театра юного зрителя территории, нельзя допускать возникновения социальной напряженности. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Александр Гайдук на продолжающемся в регпарламенте заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

Обращаясь к министру культуры региона Светлане Краснощековой, доложившей о проблемах, связанных со сносом нежилых деревянных построек, расположенных на придворовой территории ТЮЗа, народный избранник заявил: «Появился такой человек, Канчер (экс-зампред правительства области Сергей Канчер - прим. ред.), который решил выкинуть людей непонятно куда. Я говорю о лодочниках. Он не стал разговаривать с ними, объяснять, что городу нужна новая и красивая набережная. Думаю, что если бы он нашел каждого владельца лодки, пообщался, спросил, где им предпочтительнее ставить свои лодки, с учетом переезда, и нашел со всеми общий язык... Он этого не сделал. Какой итог? Социальная напряженность, а деньги, выделенные на производство работ, возвращались в федеральный центр. В итоге уволился и больше не работает в правительстве. Поэтому, и здесь, в нашем случае мало повесить объявление на сарай. Здесь нужно найти каждого собственника, и нормально с ними поговорить, все объяснить, и найти общее решение. Очень важно с гражданами говорить на равных, и не с какой-либо другой позиции», - подчеркнул Гайдук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ