Ремонт ТЮЗа. Власти перекроют автомобильное движение по одной из полос улицы Вольской

18.09.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В связи с реконструкцией старого здания Саратовского театра юного зрителя, сгоревшего в 2012 году, власти планируют перекрыть одну полосу автомобильного движения по улице Вольской. Об этом заявила министр культуры региона Светлана Краснощекова на проходящем в эти минуты заседании комитета облдумы по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. 

По словам чиновницы, общая сметная стоимость проекта реконструкции театра составляет на данный момент 402 миллиона рублей. Согласно чертежам, количество посадочных мест запланировано в количестве 370, в том числе: большой зал - 300 мест, а малый – 70.

«Проект предусматривает не только сохранение памятника архитектуры, но и приспособление его к современным требованиям по воспитанию и развитию творческих навыков у подрастающего поколения», - отметила Краснощекова, добавив, что на объекте уже проведены работы по разбору завалов, демонтажу перегородок, воздуховодов, напольного покрытия, межэтажных перекрытий, кровли, конструкций сцены и временному укреплению межэтажных перекрытий.

Помимо этого, министр пояснила, что для удобства проведения работ одна из автомобильных полос по улице Вольской в районе здания ТЮЗа будет перекрыта.

«Все согласовано с администрацией Саратова и городской ГИБДД», - добавил присутствующий на заседании и.о. председателя комитета капитального строительства Николай Якубович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ