Судья по делу Лысенко отложил обсуждение вердикта на один день

18.09.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде началось обсуждение вынесенного присяжными вердикта по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В начале заседания гособвинители Эдуард Лохов и Ольга Фролова предложили начать с исследования данных о личности подсудимых (данные о семейном положении, справки о наличии судимости, характеристики, результаты психиатрических экспертиз и другие документы).

Однако адвокат Ольга Скитева, представляющая интересы Михаила Лысенко, проинформировала суд о своем плохом самочувствии и попросила объявить перерыв до понедельника.

Однако судья Александр Дементьев согласился прерваться до обеда - для того, чтобы защитник посетила врача и, в частности, обзавелась медицинскими документами, свидетельствующими о ее плохом самочувствии. Он пояснил, что дело и так затянулось, чтобы его оттягивать еще дольше.

В свою очередь адвокат Станислав Зайцев подчеркнул, что откладывание заседания до понедельника является разумным еще и по объективным обстоятельствам – для подготовки защиты к прениям. Эдуард Лохов согласился прерваться максимум до завтрашнего дня.

Судья заметил, что у Лысенко несколько защитников и выбытие Скитевой не умаляет право подсудимого, поэтому он объявил перерыв до завтра до 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ