Судья по делу Лысенко отложил обсуждение вердикта на один день

18.09.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовском областном суде началось обсуждение вынесенного присяжными вердикта по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В начале заседания гособвинители Эдуард Лохов и Ольга Фролова предложили начать с исследования данных о личности подсудимых (данные о семейном положении, справки о наличии судимости, характеристики, результаты психиатрических экспертиз и другие документы).

Однако адвокат Ольга Скитева, представляющая интересы Михаила Лысенко, проинформировала суд о своем плохом самочувствии и попросила объявить перерыв до понедельника.

Однако судья Александр Дементьев согласился прерваться до обеда - для того, чтобы защитник посетила врача и, в частности, обзавелась медицинскими документами, свидетельствующими о ее плохом самочувствии. Он пояснил, что дело и так затянулось, чтобы его оттягивать еще дольше.

В свою очередь адвокат Станислав Зайцев подчеркнул, что откладывание заседания до понедельника является разумным еще и по объективным обстоятельствам – для подготовки защиты к прениям. Эдуард Лохов согласился прерваться максимум до завтрашнего дня.

Судья заметил, что у Лысенко несколько защитников и выбытие Скитевой не умаляет право подсудимого, поэтому он объявил перерыв до завтра до 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ