Судья по делу Лысенко отложил обсуждение вердикта на один день

18.09.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде началось обсуждение вынесенного присяжными вердикта по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В начале заседания гособвинители Эдуард Лохов и Ольга Фролова предложили начать с исследования данных о личности подсудимых (данные о семейном положении, справки о наличии судимости, характеристики, результаты психиатрических экспертиз и другие документы).

Однако адвокат Ольга Скитева, представляющая интересы Михаила Лысенко, проинформировала суд о своем плохом самочувствии и попросила объявить перерыв до понедельника.

Однако судья Александр Дементьев согласился прерваться до обеда - для того, чтобы защитник посетила врача и, в частности, обзавелась медицинскими документами, свидетельствующими о ее плохом самочувствии. Он пояснил, что дело и так затянулось, чтобы его оттягивать еще дольше.

В свою очередь адвокат Станислав Зайцев подчеркнул, что откладывание заседания до понедельника является разумным еще и по объективным обстоятельствам – для подготовки защиты к прениям. Эдуард Лохов согласился прерваться максимум до завтрашнего дня.

Судья заметил, что у Лысенко несколько защитников и выбытие Скитевой не умаляет право подсудимого, поэтому он объявил перерыв до завтра до 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ