Судья по делу Лысенко отложил обсуждение вердикта на один день

18.09.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 811

Фото Константин Халин

В Саратовском областном суде началось обсуждение вынесенного присяжными вердикта по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В начале заседания гособвинители Эдуард Лохов и Ольга Фролова предложили начать с исследования данных о личности подсудимых (данные о семейном положении, справки о наличии судимости, характеристики, результаты психиатрических экспертиз и другие документы).

Однако адвокат Ольга Скитева, представляющая интересы Михаила Лысенко, проинформировала суд о своем плохом самочувствии и попросила объявить перерыв до понедельника.

Однако судья Александр Дементьев согласился прерваться до обеда - для того, чтобы защитник посетила врача и, в частности, обзавелась медицинскими документами, свидетельствующими о ее плохом самочувствии. Он пояснил, что дело и так затянулось, чтобы его оттягивать еще дольше.

В свою очередь адвокат Станислав Зайцев подчеркнул, что откладывание заседания до понедельника является разумным еще и по объективным обстоятельствам – для подготовки защиты к прениям. Эдуард Лохов согласился прерваться максимум до завтрашнего дня.

Судья заметил, что у Лысенко несколько защитников и выбытие Скитевой не умаляет право подсудимого, поэтому он объявил перерыв до завтра до 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ