Лысенко признан виновным в «отмывании» полученной взятки. Чтение вердикта завершилось

17.09.2014, 20:33
Комментарии: 1
Просмотры: 1364

Фото Роман Пятаков

Только что в Саратовском областном суде завершилось оглашение вердикта присяжных по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко.

Коллегия признала доказанным (за – 7, против – 5) факт «отмывания» Михаилом Лысенко полученной в виде взятки доли (92,4 млн. рублей) от продажи недостроенного ТЦ «Лазурный». Заседатели также решили, что по указанному эпизоду Лысенко виновен (за – 7, против – 5), но заслуживает снисхождения (за – 10, против – 2).

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» из зала суда, завтра, 18 сентября, стороны приступят к обсуждению последствий вердикта.

Отметим, что ранее присяжные признали Михаила Лысенко виновным в получении взятки. Однако признали, что не доказана его причастность к обороту оружия, убийству криминального авторитета Николая Балашова, покушению на адвоката Михаила Венецкого и похищению бизнесмена Александра Пронина. Кроме того, присяжные посчитали, что не существует так называемой «банды Михаила Лысенко».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ