Поволжский Сбербанк развивает сеть торгового эквайринга

17.09.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Эквайринговая сеть Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» с начала 2014 года увеличилась на 20%. Всего к сети подключены 23 тысячи предприятий региона. Сообщает пресс-служба кредитной организации.

Сбербанк является крупнейшим в Поволжье банком-эквайером. Многолетний опыт и отличная репутация привлекают клиентов, которые дают высокую оценку профессионализму, качеству и безопасности услуг. На сегодняшний день на территории Поволжского банка работают 30 тысяч POS-терминалов банка, через которые только в первом полугодии 2014 года прошло более 37 млрд. рублей.

Клиенты во всем мире переходят на безналичный расчет. Это удобно, современно, безопасно. В России эквайринг стремительно развивается, приближая сервис к передовым международным стандартам. Сбербанк предлагает клиентам услуги эквайринга на выгодных условиях, способствуя развитию предприятий за счет привлечения новых потребителей-владельцев банковских карт. 

«Существует наблюдение, что покупатель, который приобретает товары за безналичный расчет, тратит на покупки больше чем тот, кто платит наличными. Соответственно, с подключением эквайринга значительно увеличивается товарооборот и прибыль компании», - прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ