Валерий Радаев завтра отправится в Кремль

17.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 951

Завтра, 18 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в числе глав российских регионов примет участие в заседании Государственного совета, которое проведет в Кремле президент Владимир Путин.

Заседание будет посвящено развитию российского бизнеса и повышению его конкурентоспособности на внешних рынках в условиях членства России во Всемирной торговой организации.

«Будет рассмотрен ряд аспектов, напрямую влияющих на состояние российского бизнеса и его положение на внешних рынках, в том числе с учетом действующих антироссийских санкций: возможности импортозамещения и технологического обновления, адаптация экономики регионов к правилам ВТО, финансовое оздоровление и программы долгосрочного развития ведущих предприятий», - отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

Основными докладчиками по теме станут министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

После заседания Госсовета глава региона направится в Сочи на Международный инвестиционный форум, который проходит с 18 по 21 сентября.

На форуме саратовская делегация представит семь инвестпроектов: строительство аэропортового комплекса «Центральный», производство троллейбусов ОАО «Тролза», создание агропромышленного парка на базе маслоэкстракционного завода в Балакове, производство сои по технологии орошения в Саратовской области, строительство линии скоростного трамвая и создание парка в Саратове, а также интернет-проект «МояОкруга.рф».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ