Валерий Радаев завтра отправится в Кремль

17.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 960

Завтра, 18 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев в числе глав российских регионов примет участие в заседании Государственного совета, которое проведет в Кремле президент Владимир Путин.

Заседание будет посвящено развитию российского бизнеса и повышению его конкурентоспособности на внешних рынках в условиях членства России во Всемирной торговой организации.

«Будет рассмотрен ряд аспектов, напрямую влияющих на состояние российского бизнеса и его положение на внешних рынках, в том числе с учетом действующих антироссийских санкций: возможности импортозамещения и технологического обновления, адаптация экономики регионов к правилам ВТО, финансовое оздоровление и программы долгосрочного развития ведущих предприятий», - отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

Основными докладчиками по теме станут министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

После заседания Госсовета глава региона направится в Сочи на Международный инвестиционный форум, который проходит с 18 по 21 сентября.

На форуме саратовская делегация представит семь инвестпроектов: строительство аэропортового комплекса «Центральный», производство троллейбусов ОАО «Тролза», создание агропромышленного парка на базе маслоэкстракционного завода в Балакове, производство сои по технологии орошения в Саратовской области, строительство линии скоростного трамвая и создание парка в Саратове, а также интернет-проект «МояОкруга.рф».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ