Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить

17.09.2014, 17:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1106

В ночь с 15 на 16 сентября в караоке-клубе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов в Саратове произошел неприятный инцидент с участием режиссера Валерии Гай Германики. Как стало известно ИА «Свободные новости» от очевидцев, режиссер попыталась закурить в заведении, что теперь запрещено законом. В ответ на замечание сотрудников кафе Германика затушила сигарету об столик. В ответ на действия режиссера сотрудники клуба вызвали группу быстрого реагирования. После чего режиссер в сопровождении своих поклонников покинула заведение.

«Это личное дело нашего заведения и наших гостей. Официальная позиция нашего клуба: Валерия Гай Германика у нас не отдыхала», – пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» в развлекательном заведении.

Отметим, что ранее Валерия Гай Германика провела встречу с саратовскими поклонниками в кинотеатре «Пионер» в рамках закрытия фестиваля «Саратовские страдания». В Саратове не удалось показать новую картину Германики «Да и да», в которой содержится ненормативная лексика, использование которой в кино также запрещено законом. Переозвучивать картину режиссер категорически отказалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ