Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить

17.09.2014, 17:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1128

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь с 15 на 16 сентября в караоке-клубе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов в Саратове произошел неприятный инцидент с участием режиссера Валерии Гай Германики. Как стало известно ИА «Свободные новости» от очевидцев, режиссер попыталась закурить в заведении, что теперь запрещено законом. В ответ на замечание сотрудников кафе Германика затушила сигарету об столик. В ответ на действия режиссера сотрудники клуба вызвали группу быстрого реагирования. После чего режиссер в сопровождении своих поклонников покинула заведение.

«Это личное дело нашего заведения и наших гостей. Официальная позиция нашего клуба: Валерия Гай Германика у нас не отдыхала», – пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» в развлекательном заведении.

Отметим, что ранее Валерия Гай Германика провела встречу с саратовскими поклонниками в кинотеатре «Пионер» в рамках закрытия фестиваля «Саратовские страдания». В Саратове не удалось показать новую картину Германики «Да и да», в которой содержится ненормативная лексика, использование которой в кино также запрещено законом. Переозвучивать картину режиссер категорически отказалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ