Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить

17.09.2014, 17:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1163

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь с 15 на 16 сентября в караоке-клубе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов в Саратове произошел неприятный инцидент с участием режиссера Валерии Гай Германики. Как стало известно ИА «Свободные новости» от очевидцев, режиссер попыталась закурить в заведении, что теперь запрещено законом. В ответ на замечание сотрудников кафе Германика затушила сигарету об столик. В ответ на действия режиссера сотрудники клуба вызвали группу быстрого реагирования. После чего режиссер в сопровождении своих поклонников покинула заведение.

«Это личное дело нашего заведения и наших гостей. Официальная позиция нашего клуба: Валерия Гай Германика у нас не отдыхала», – пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» в развлекательном заведении.

Отметим, что ранее Валерия Гай Германика провела встречу с саратовскими поклонниками в кинотеатре «Пионер» в рамках закрытия фестиваля «Саратовские страдания». В Саратове не удалось показать новую картину Германики «Да и да», в которой содержится ненормативная лексика, использование которой в кино также запрещено законом. Переозвучивать картину режиссер категорически отказалась.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.560 сек.