Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить

Оценить
Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить
В самом клубе заявили, что Валерия Гай Германика не отдыхала в увеселительном заведении в ночь с понедельника на вторник.

В ночь с 15 на 16 сентября в караоке-клубе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов в Саратове произошел неприятный инцидент с участием режиссера Валерии Гай Германики. Как стало известно ИА «Свободные новости» от очевидцев, режиссер попыталась закурить в заведении, что теперь запрещено законом. В ответ на замечание сотрудников кафе Германика затушила сигарету об столик. В ответ на действия режиссера сотрудники клуба вызвали группу быстрого реагирования. После чего режиссер в сопровождении своих поклонников покинула заведение.

«Это личное дело нашего заведения и наших гостей. Официальная позиция нашего клуба: Валерия Гай Германика у нас не отдыхала», – пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» в развлекательном заведении.

Отметим, что ранее Валерия Гай Германика провела встречу с саратовскими поклонниками в кинотеатре «Пионер» в рамках закрытия фестиваля «Саратовские страдания». В Саратове не удалось показать новую картину Германики «Да и да», в которой содержится ненормативная лексика, использование которой в кино также запрещено законом. Переозвучивать картину режиссер категорически отказалась.