Администрация клуба «Джельсомино» вызвала ГБР, чтобы запретить режиссеру Германике курить

17.09.2014, 17:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1094

В ночь с 15 на 16 сентября в караоке-клубе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов в Саратове произошел неприятный инцидент с участием режиссера Валерии Гай Германики. Как стало известно ИА «Свободные новости» от очевидцев, режиссер попыталась закурить в заведении, что теперь запрещено законом. В ответ на замечание сотрудников кафе Германика затушила сигарету об столик. В ответ на действия режиссера сотрудники клуба вызвали группу быстрого реагирования. После чего режиссер в сопровождении своих поклонников покинула заведение.

«Это личное дело нашего заведения и наших гостей. Официальная позиция нашего клуба: Валерия Гай Германика у нас не отдыхала», – пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» в развлекательном заведении.

Отметим, что ранее Валерия Гай Германика провела встречу с саратовскими поклонниками в кинотеатре «Пионер» в рамках закрытия фестиваля «Саратовские страдания». В Саратове не удалось показать новую картину Германики «Да и да», в которой содержится ненормативная лексика, использование которой в кино также запрещено законом. Переозвучивать картину режиссер категорически отказалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ