В Красноармейском районе разыскивают пропавшего без вести подростка

17.09.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото vk.com/club38096518

В селе Золотом Красноармейского района пропал без вести подросток, сообщает группа содружества волонтеров «Поиск пропавших детей - Саратов» ВКонтакте.

В последний раз 17-летнего Алексея Алексеева видели 6 июля этого года в 17.30, когда он ушел из дома в неизвестном направлении.

Рост Алексея 180 сантиметров, телосложение среднее, волосы черные, глаза карие. Из особых примет: большое родимое пятно в области ребер справа, в нижней правой части спины следы от падения в детстве на гвозди.

Алексеев был одет в синюю майку-боксерку, темно-синие бриджи с надписью «Russia». Также может быть одет в темный спортивный костюм Adidas и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в полицию, следственный комитет или волонтерам по телефонам 8-960-344-73-03 и 8-927-143-90-89.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ