Депутаты облдумы отложили принятие закона, регулирующего зарплату бизнесомбудсмена

17.09.2014, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 467
Максим Фатеев

Члены комитета Саратовской областной думы по экономической политике, собственности и земельным отношениям отложили согласование законопроекта, касающегося установления суммы денежного довольствия уполномоченного по защите прав предпринимателей. Такое решение на проходящем сегодня, 17 сентября, в парламентском центре облдумы заседании огласил председатель комитета Алексей Мазепов.

«У нас состоялось заседание рабочей группы по этому вопросу, и у некоторых её членов появились новые предложения. В связи с этим предлагаю исключить из повестки дня вопросы в первого по шестой», - отметил Мазепов.

В итоге, народные избранники поддержали предложение председательствующего, после чего перешли к рассмотрению других пунктов повестки дня.

Напомним, что документ предусматривает не только придание омбудсмену (в настоящее время им является Максим Фатеев. - прим. ред.) статуса госчиновника, но и выплату ему заработной платы в размере 2 миллиона 312 тысяч рублей в год. Кроме того, советник уполномоченного сможет получать денежное довольствие в 769,9 тысячи рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ