Жительница Ртищевского района, забившая до смерти бабушку поленом и табуретами, девять лет проведет в колонии

17.09.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото omsk.net

В Ртищеве вынесен приговор 26-летней местной жительнице и её сожителю, обвинявшимся в причинении смерти пожилой женщине и укрывательстве преступления.

Как установил суд, 8 декабря прошлого года обвиняемая вместе с сообщником находилась в доме своей бабушки в селе Крутец Ртищевского района, где все трое совместно распивали спиртное. Во время пьянки женщина поссорилась с престарелой родственницей и ударила её поленом по голове. Уже лежавшую на полу пенсионерку внучка в присутствии возлюбленного принялась избивать ногами и двумя деревянными табуретами. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Чтобы скрыть преступление гости спрятали труп в палисаднике соседнего дома, смыли следы крови на месте преступления, а затем скрылись.

Суд приговорил женщину к девяти годам колонии общего режима, а её сообщника - к двум годам и семи месяцам лишения свободы. Осужденная с приговором не согласилась, заявив, что невиновна в преступлении, однако апелляционная инстанция оставила решение районного суда в силе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ