После скандального видео в интернете в Балакове собираются митинговать против произвола полиции

17.09.2014, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1337

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В следующий четверг, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала Надежда Познякова – представитель правозащитной группы «Надежда», организующей акцию.

Проведение митинга с заявленной численностью участников в три сотни человек согласовала районная администрация. Начало мероприятия запланировано на 17.00.

Познякова пояснила, что причиной негодования местных жителей стала неудовлетворительная работа начальника районного управления МВД Игоря Старовойтова, а также появление в сети скандального видеоролика с участием полицейского, похожего на заместителя Старовойтова Владимира Матвеева, нецензурно оскорбляющего своих подчиненных.

Стоит  отметить, что в июле этого года сам Игорь Старовойтов признал, что за первое полугодие в районе на 12% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений.

Тем временем портал «Балаково 24» сообщает о том, что балаковскую полицию в скором времени ждут кадровые перемены. Так, Владимир Матвеев может быть переведен на другое место службы, а Игорь Старовойтов якобы уже написал рапорт об отставке в связи с достижением пенсионного возраста.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ