После скандального видео в интернете в Балакове собираются митинговать против произвола полиции

17.09.2014, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

В следующий четверг, 25 сентября, у здания администрации Балакова состоится митинг в защиту прав потерпевших от произвола и бездействия сотрудников правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала Надежда Познякова – представитель правозащитной группы «Надежда», организующей акцию.

Проведение митинга с заявленной численностью участников в три сотни человек согласовала районная администрация. Начало мероприятия запланировано на 17.00.

Познякова пояснила, что причиной негодования местных жителей стала неудовлетворительная работа начальника районного управления МВД Игоря Старовойтова, а также появление в сети скандального видеоролика с участием полицейского, похожего на заместителя Старовойтова Владимира Матвеева, нецензурно оскорбляющего своих подчиненных.

Стоит  отметить, что в июле этого года сам Игорь Старовойтов признал, что за первое полугодие в районе на 12% выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений.

Тем временем портал «Балаково 24» сообщает о том, что балаковскую полицию в скором времени ждут кадровые перемены. Так, Владимир Матвеев может быть переведен на другое место службы, а Игорь Старовойтов якобы уже написал рапорт об отставке в связи с достижением пенсионного возраста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ