Дело Суркова. Акционера ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова допросят 2 октября

17.09.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Акционер ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров выступающий в качестве потерпевшего по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства региона, Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки, будет допрошен 2 октября. Об этом на проходящем сегодня, 17 сентября, заседании Кировского районного суда Саратова заявил заместитель райпрокурора Олег Пименов.

Так, начав заседание, председательствующая в процессе судья Валентина Комиссарова обратилась к участникам процесса с вопросом о том, в каком порядке далее будет проходить заседание суда. На это гособвинитель сообщил, что экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко болен, он сломал ногу, а акционер «Саратовгесстроя» Геннадий Умаров прибудет 2 октября.

Следом, в зал вошел генеральный директор ЗАО «Саратовгесстрой» Алексей Панагушин, выступающий в процессе в качестве потерпевшего. Его вновь стали допрашивать. Во время разговора с руководителем компании судья поинтересовалась, как его подчиненные могли штукатурить причальную стенку, если правительство Саратовской области не заключало с фирмой контракт на данные виды работ, ведь на это пришлось потратить около 10 миллионов рублей.

«Что это за благотворительность такая?», - поинтересовалась судья.

«Ну, мы не могли оставить стенку в таком виде», - в ответ произнес гендиректор компании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ