«РосРАО» ищет подрядчика для выравнивания площадки в ПХРО под Татищевом

17.09.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото Антон Наумлюк

ФГУП «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» ищет подрядчика для проведения работ на полигоне хранения радиоактивных отходов у деревни Докторовка Татищевского района. Соответствующий аукцион объявлен на сайте «Госзакупки».

В течение двух месяцев компания, подписавшая контракт с заказчиком, должна будет выровнять площадку на территории ПХРО, в частности, перемещая бульдозерами грунт и выравнивая территорию катками.

Начальная цена контракта определена суммой около 600 тысяч рублей, заявки принимаются до 23 сентября.

Напомним, что ранее в Саратове были подвергнуты штрафам НКО «Партнерство для развития» и его руководитель Ольга Пицунова, которые обвинялись прокуратурой в действиях в качестве «иностранного агента», в частности, в критике деятельности ПХРО «РосРАО» в Татищевском районе. При этом в конце прошлого года в СМИ появилась информация о планах атомщиков по расширению ПХРО. Представители «РосРАО» поспешили эти данные опровергнуть.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ