Заявители демонстрации «Марш мира» до сих пор не получили документ из мэрии, направленный по почте

16.09.2014, 18:02
Комментарии: 1
Просмотры: 1009

Члены инициативной группы по проведению в Саратове демонстрации «Марш мира» до сих пор не получили ответ из мэрии на свое уведомление. Ответ был направлен в четверг, 11 сентября, по почте. Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» в тот же день начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями администрации Саратова Павел Грищенко активисты должны были получить документ в течение трех-четырех дней.

- Несмотря на обещание начальника отдела городской администрации Павла Грищенко сообщить нам реквизиты почтового отправления, этого не произошло. Исходя из обычной человеческой логики и учитывая то, что массовые мероприятия носят уведомительный, а не разрешительный характер, мы оставляем за собой право считать, что уведомление подано в установленном законом порядке. Поэтому продолжаем готовиться к демонстрации: рисуем плакаты, лозунги, готовим звуковещательные средства. Если бумага с ответом до момента начала мероприятия к нам не поступит, то мы начнем акцию без всяких бумаг. Это не наши проблемы. Это проблемы тех, кто нарушает закон и своевременно не доводит до граждан свои решения, - пояснил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» один из заявителей акции Александр Глущенко.

Как рассказал заявитель митинга против военных действий на Украине и внешней политики, проводимой Россией, Андрей Калашников, он ответ из администрации, также направленный по почте, тоже пока не получил. Однако в администрации не стали согласовывать пикет 21 сентября на ту же тему, сославшись на наличие другой заявки на это время и место.

Отметим, что власти Москвы согласовали проведение 50-тысячной демонстрации «Марш мира» в столице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ