Заявители демонстрации «Марш мира» до сих пор не получили документ из мэрии, направленный по почте

16.09.2014, 18:02
Комментарии: 1
Просмотры: 1001

Члены инициативной группы по проведению в Саратове демонстрации «Марш мира» до сих пор не получили ответ из мэрии на свое уведомление. Ответ был направлен в четверг, 11 сентября, по почте. Как заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» в тот же день начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями администрации Саратова Павел Грищенко активисты должны были получить документ в течение трех-четырех дней.

- Несмотря на обещание начальника отдела городской администрации Павла Грищенко сообщить нам реквизиты почтового отправления, этого не произошло. Исходя из обычной человеческой логики и учитывая то, что массовые мероприятия носят уведомительный, а не разрешительный характер, мы оставляем за собой право считать, что уведомление подано в установленном законом порядке. Поэтому продолжаем готовиться к демонстрации: рисуем плакаты, лозунги, готовим звуковещательные средства. Если бумага с ответом до момента начала мероприятия к нам не поступит, то мы начнем акцию без всяких бумаг. Это не наши проблемы. Это проблемы тех, кто нарушает закон и своевременно не доводит до граждан свои решения, - пояснил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» один из заявителей акции Александр Глущенко.

Как рассказал заявитель митинга против военных действий на Украине и внешней политики, проводимой Россией, Андрей Калашников, он ответ из администрации, также направленный по почте, тоже пока не получил. Однако в администрации не стали согласовывать пикет 21 сентября на ту же тему, сославшись на наличие другой заявки на это время и место.

Отметим, что власти Москвы согласовали проведение 50-тысячной демонстрации «Марш мира» в столице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ