В составе «Автодора» появился очередной американец

16.09.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото bctriumph.ru

В составе саратовского «Автодора» появился очередной американский легионер, сообщается на сайте клуба. Контракт подписан с 27-летним атакующим защитником Джереми Чеппеллом, в прошлом сезоне защищавшем цвета подмосковного «Триумфа».

В прошлом сезоне спортсмен стал вторым после Сергея Мони баскетболистом Единой лиги ВТБ, которому удалось сделать трипл-дабл (18 очков, 11 передач и 10 подборов).

В люберецкую команду выпускник колледжа Robert Morris NCAA Чеппелл перешел из украинской «Говерлы», а до этого успел поиграть в другом клубе Украины - «Ферро-ЗНТУ», а также в Польше и Франции.

В то же время саратовский клуб решил не прибегать к услугам латвийского легкого форварда Жаниса Пейнерса, который во время просмотра успел сыграть за «Автодор» в одном из товарищеских матчей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ