В регионе не будут отменять социальные проездные билеты

16.09.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Фото spravedlivo.ru

Правительство Саратовской области приняло решение оставить действующую на данный момент в регионе систему транспортных льгот. Соответствующее заявление зампреда Михаила Горемыко распространило региональное минпечати.

Напомним, с 1 августа в области поднялась стоимость проезда на отдельных видах транспорта. Чиновники также решили отменить льготные проездные билеты, и соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев, «опираясь на мнение ветеранов», объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

«В Саратовскую областную Думу вносится законопроект, согласно которому сохраняется существующий порядок транспортного обслуживания льготников. Закон разработан с учетом мнения льготополучателей, – заявляет теперь Михаил Горемыко. – Тем не менее, это не означает, что совместная работа органов власти по решению проблемы льготного транспортного обеспечения остановлена. Поиск решений, которые с одной стороны, не ухудшат положение льготников, а с другой, – снизят нагрузку на областной бюджет и позволят развиваться транспортным организациям, будет продолжен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ