В регионе не будут отменять социальные проездные билеты

16.09.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото spravedlivo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство Саратовской области приняло решение оставить действующую на данный момент в регионе систему транспортных льгот. Соответствующее заявление зампреда Михаила Горемыко распространило региональное минпечати.

Напомним, с 1 августа в области поднялась стоимость проезда на отдельных видах транспорта. Чиновники также решили отменить льготные проездные билеты, и соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев, «опираясь на мнение ветеранов», объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

«В Саратовскую областную Думу вносится законопроект, согласно которому сохраняется существующий порядок транспортного обслуживания льготников. Закон разработан с учетом мнения льготополучателей, – заявляет теперь Михаил Горемыко. – Тем не менее, это не означает, что совместная работа органов власти по решению проблемы льготного транспортного обеспечения остановлена. Поиск решений, которые с одной стороны, не ухудшат положение льготников, а с другой, – снизят нагрузку на областной бюджет и позволят развиваться транспортным организациям, будет продолжен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ