В регионе не будут отменять социальные проездные билеты

16.09.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Фото spravedlivo.ru

Правительство Саратовской области приняло решение оставить действующую на данный момент в регионе систему транспортных льгот. Соответствующее заявление зампреда Михаила Горемыко распространило региональное минпечати.

Напомним, с 1 августа в области поднялась стоимость проезда на отдельных видах транспорта. Чиновники также решили отменить льготные проездные билеты, и соответствующий законопроект был рассмотрен и принят областной думой. Изначально проездные должны были отменить с 1 июня текущего года. Позднее губернатор Валерий Радаев, «опираясь на мнение ветеранов», объявил о переносе срока вступления закона в силу на 1 января 2015 года.

«В Саратовскую областную Думу вносится законопроект, согласно которому сохраняется существующий порядок транспортного обслуживания льготников. Закон разработан с учетом мнения льготополучателей, – заявляет теперь Михаил Горемыко. – Тем не менее, это не означает, что совместная работа органов власти по решению проблемы льготного транспортного обеспечения остановлена. Поиск решений, которые с одной стороны, не ухудшат положение льготников, а с другой, – снизят нагрузку на областной бюджет и позволят развиваться транспортным организациям, будет продолжен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ