Администрация Саратова подала в суд на «Новострой XXI»

16.09.2014, 14:17
Комментарии: 1
Просмотры: 809

Администрация Саратова через арбитражный суд пытается взыскать с компании «Новострой XXI» более трех миллионов рублей за аренду муниципальной земли. Как говорится в исковом заявлении, застройщик задолжал по договору аренды земельного участка десятилетней давности 3 014 113 рублей. Кроме того, мэрия намерена взыскать с компании неустойку в сумме 871 270 рублей.

Сам земельный участок находится на улице Кооперативной и составляет 25 тысяч квадратных метров. Рассмотрение иска состоится 15 октября.

Отметим, что сейчас компания «Новострой XXI» не может сдать два десятиэтажных дома в поселке Новый, которые по решению суда подлежат сносу. Несмотря на то, что руководство компании неоднократно отрицало процедуру банкротства, о финансовой несостоятельности фирмы заявил на встрече в Росавиации вице-губернатор области Денис Фадеев. Сейчас экс-сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко судят за выдачу разрешения на строительство компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ