Администрация Саратова подала в суд на «Новострой XXI»

16.09.2014, 14:17
Комментарии: 1
Просмотры: 799

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова через арбитражный суд пытается взыскать с компании «Новострой XXI» более трех миллионов рублей за аренду муниципальной земли. Как говорится в исковом заявлении, застройщик задолжал по договору аренды земельного участка десятилетней давности 3 014 113 рублей. Кроме того, мэрия намерена взыскать с компании неустойку в сумме 871 270 рублей.

Сам земельный участок находится на улице Кооперативной и составляет 25 тысяч квадратных метров. Рассмотрение иска состоится 15 октября.

Отметим, что сейчас компания «Новострой XXI» не может сдать два десятиэтажных дома в поселке Новый, которые по решению суда подлежат сносу. Несмотря на то, что руководство компании неоднократно отрицало процедуру банкротства, о финансовой несостоятельности фирмы заявил на встрече в Росавиации вице-губернатор области Денис Фадеев. Сейчас экс-сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко судят за выдачу разрешения на строительство компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ