Администрация Саратова подала в суд на «Новострой XXI»

16.09.2014, 14:17
Комментарии: 1
Просмотры: 831

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова через арбитражный суд пытается взыскать с компании «Новострой XXI» более трех миллионов рублей за аренду муниципальной земли. Как говорится в исковом заявлении, застройщик задолжал по договору аренды земельного участка десятилетней давности 3 014 113 рублей. Кроме того, мэрия намерена взыскать с компании неустойку в сумме 871 270 рублей.

Сам земельный участок находится на улице Кооперативной и составляет 25 тысяч квадратных метров. Рассмотрение иска состоится 15 октября.

Отметим, что сейчас компания «Новострой XXI» не может сдать два десятиэтажных дома в поселке Новый, которые по решению суда подлежат сносу. Несмотря на то, что руководство компании неоднократно отрицало процедуру банкротства, о финансовой несостоятельности фирмы заявил на встрече в Росавиации вице-губернатор области Денис Фадеев. Сейчас экс-сити-менеджера Саратова Алексея Прокопенко судят за выдачу разрешения на строительство компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ