Кировские полицейские провели спецоперацию в Саратове

16.09.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото kovrov-online.ru

Сотрудники полиции Кировской области провели спецоперацию на территории Саратова. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает пресс-служба Кировского регионального ГУ МВД.

По официальной информации, 10 сентября межмуниципальный отдел МВД России «Оричевский» Кировской области объявил в розыск двух граждан - 24-летнего мужчину и его 22-летнюю супругу. Оба подозревались в совершении преступлений в поселке Оричи: первый – в краже, вторая - в присвоении денежных средств. Находясь под следствием, молодой человек решил уехать на родину в Саратов, а его жена последовала с ним.

«В ходе проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий местоположение разыскиваемых было установлено. Оричевские сотрудники уголовного розыска выехали в командировку. В результате грамотно спланированных действий беглецы были задержаны и доставлены в Оричи для проведения следственных действий.

В настоящее время им избраны меры пресечения, расследование уголовных дел продолжается», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ