Николай Якубович заявил, что сроки по строительству набережной были сорваны из-за протестов лодочников

16.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Исполняющий обязанности главы комитета капстроительства Николай Якубович заявил, что «Саратовгесстрою» при строительстве новой набережной мешали лодочники. Он также отметил, что из всех лодочных баз, расположенных в этом районе, законной является только одна.

Такие сведения чиновник обнародовал, выступая в суде в качестве свидетеля по делу действующего председателя комитета капстроительства Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки.

По словам Якубовича, именно многочисленные протесты лодочников, не желавших покидать базы, затянули сроки работ по строительству новой набережной, для чего теперь контракт с подрядчиком - ЗАО «Саратовгесстрой» - продлен.

Судья Валентина Комиссарова спросила Якубовича, почему контракт с компанией был продлен, несмотря на многочисленные нарушения в ходе выполнения работ. Тот пояснил, что компания уже получила аванс и должна его отработать. Только когда исполнители будут отчитываться 1 декабря перед комитетом капстроительства, этот вопрос может быть поставлен.

Ранее в суде выступил экс-зампред правительства Сергей Канчер.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ