Николай Якубович заявил, что сроки по строительству набережной были сорваны из-за протестов лодочников

16.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 987

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Исполняющий обязанности главы комитета капстроительства Николай Якубович заявил, что «Саратовгесстрою» при строительстве новой набережной мешали лодочники. Он также отметил, что из всех лодочных баз, расположенных в этом районе, законной является только одна.

Такие сведения чиновник обнародовал, выступая в суде в качестве свидетеля по делу действующего председателя комитета капстроительства Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки.

По словам Якубовича, именно многочисленные протесты лодочников, не желавших покидать базы, затянули сроки работ по строительству новой набережной, для чего теперь контракт с подрядчиком - ЗАО «Саратовгесстрой» - продлен.

Судья Валентина Комиссарова спросила Якубовича, почему контракт с компанией был продлен, несмотря на многочисленные нарушения в ходе выполнения работ. Тот пояснил, что компания уже получила аванс и должна его отработать. Только когда исполнители будут отчитываться 1 декабря перед комитетом капстроительства, этот вопрос может быть поставлен.

Ранее в суде выступил экс-зампред правительства Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ