Саратовские гандболисты проиграли в третьем подряд матче Суперлиги

16.09.2014, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото sarhandball.ru

Вчера, 15 сентября, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной матч в рамках чемпионата российской Суперлиги. В Воронеже «аграриев» принимала местная «Энергия».

С самого начала встреча для «СГАУ» складывалась неудачно. Хозяева площадки быстро завладели игровым преимуществом, которое отразилось и на счете. К середине первого тайма воронежцы вели 10:4, а к перерыву на табло светились цифры 16:12.

Второй тайм «СГАУ» начал гораздо сильнее и даже сумел выйти вперед 15:16, но затем «Энергия» снова взяла ход встречи в свои руки. В итоге поражение саратовской команды со счетом 23:31. Больше всего голов в матче за «СГАУ» - 9 - забил Иван Пронин, сообщает пресс-служба клуба.

Таким образом, после трех туров саратовская команда не набрала ни одного очка и попала в группу из пяти клубов-аутсайдеров чемпионата. Теперь 19 сентября «СГАУ» на домашней площадке предстоит принять челябинский «Локомотив».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ