«Автодор» одержал первую победу в рамках итальянской серии

16.09.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото sambasketmassagno.com

Вчера, 15 сентября, в итальянском Бормио продолжилась серия товарищеских матчей БК «Автодор» в рамках подготовки к сезону в Единой лиге ВТБ. После чемпионов Италии из EA7 Olimpia, которым саратовцы проиграли в предыдущей встрече, соперниками «черно-белых» стали баскетболисты швейцарского SAM Basket Massagno, в прошлом сезоне дошедшие до финала Кубка своей страны.

МАтч саратовцы начали заметно сильнее номинальных гостей к первому перерыву выйдя вперед на шесть очков. Затем швейцарцы постарались выровнять игру, но второй период лишь сохранил статус-кво. А в третьей четверти саратовцы полностью доминировали на площадке, перебросав соперника на 13 очков. В завершении матча «Массаньо» удалось лишь немного сократить отставание в счете. В итоге заслуженная победа «Автодора» 89:76 (29:23, 26:26, 22:9, 12:18).

Наиболее результативным в составе саратовской команды остается Кортни Фортсон, на этот раз набравший 17 очков, совершивший 7 подборов и 3 перехвата.

«Сегодня мы продемонстрировали совершенно другую игру. После дня отдыха наши баскетболисты вышли на площадку с совсем другим настроем, легкие, быстрые. Нам не составляло труда бежать и забивать. Хочу отметить легионеров Кортни Фортсона, Трэвиса Петерсона и Майку Даунса, которые показали ту игру, которую от них ждут», – цитирует главного тренера «Автодора» Владимира Анциферова сайт клуба.

Следующей встречей саратовской команды в рамках сбора станет игра 18 сентября против итальянского Trieste.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ