Молодого жителя Питерки, изнасиловавшего школьницу, приговорили к десяти годам колонии строгого режима

Оценить
Молодого жителя Питерки, изнасиловавшего школьницу, приговорили к десяти годам колонии строгого режима
Сторона обвинения доказала в суде, что парень не только вступил в сексуальные отношения со своей 15-летней подругой, но избил её и надругался.

Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексуальных отношениях со школьницей, а также её изнасиловании и побоях.

Напомним, в начале этого года депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая рассказала журналистам о том, что 3 января после новогодней дискотеки молодой местный житель изнасиловал свою 16-летнюю подругу. При этом сначала полиция не подтвердила факт насилия, инкриминировав преступнику только половое сношение с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Затем молодому человеку все же предъявили обвинение в изнасиловании.

В итоге на суде стороне обвинения удалось доказать, что летом 2013 года тогда еще 21-летний питерец неоднократно вступал в интимную связь со своей подругой, зная о её возрасте. После злополучной новогодней вечеринки парень привел возлюбленную в дом своей родственницы, где сначала избил её, а затем изнасиловал.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, суд приговорил молодого питерца к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.