Молодого жителя Питерки, изнасиловавшего школьницу, приговорили к десяти годам колонии строгого режима

15.09.2014, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 937

Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексуальных отношениях со школьницей, а также её изнасиловании и побоях.

Напомним, в начале этого года депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая рассказала журналистам о том, что 3 января после новогодней дискотеки молодой местный житель изнасиловал свою 16-летнюю подругу. При этом сначала полиция не подтвердила факт насилия, инкриминировав преступнику только половое сношение с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Затем молодому человеку все же предъявили обвинение в изнасиловании.

В итоге на суде стороне обвинения удалось доказать, что летом 2013 года тогда еще 21-летний питерец неоднократно вступал в интимную связь со своей подругой, зная о её возрасте. После злополучной новогодней вечеринки парень привел возлюбленную в дом своей родственницы, где сначала избил её, а затем изнасиловал.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, суд приговорил молодого питерца к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ