Сбербанк России и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве

15.09.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Сбербанк России, его дочерняя компания «Деловая среда» и компания Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Меморандум предполагает совместную реализацию проектов, направленных в первую очередь на технологическую модернизацию и оптимизацию банковских сервисов для корпоративных клиентов малого и микробизнеса.

Совершенствование технологий создает новые возможности для клиентов банка, а повышение удобства использования банковских услуг, в том числе посредством удаленного доступа, позволит эффективно их интегрировать с существующими бизнес-процессами клиента. Клиенты, в свою очередь, получают новейшие банковские инструменты и сервисы для ведения бизнеса и оперативного взаимодействия со своими партнерами и заказчиками.

«Создание максимально удобного, комфортного и технологичного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Совершенствование технологий ведения бизнеса для корпоративных клиентов не менее важно, чем для розничного сегмента», – отметил старший вице-президент по развитию цифрового бизнеса Сбербанка Виктор Орловский.

«Компания Samsung Electronics уделяет особое внимание созданию инновационных комплексных решений для различных сфер бизнеса. В рамках сотрудничества со Сбербанком мы предоставляем не только базовое оборудование, но и самые современные технологии», – говорит директор по корпоративным продажам Samsung Electronics Андрей Тихонов.

Ключевые слова: Сбербанк, Samsung Electronics
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ