Сбербанк России и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве

15.09.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Сбербанк России, его дочерняя компания «Деловая среда» и компания Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Меморандум предполагает совместную реализацию проектов, направленных в первую очередь на технологическую модернизацию и оптимизацию банковских сервисов для корпоративных клиентов малого и микробизнеса.

Совершенствование технологий создает новые возможности для клиентов банка, а повышение удобства использования банковских услуг, в том числе посредством удаленного доступа, позволит эффективно их интегрировать с существующими бизнес-процессами клиента. Клиенты, в свою очередь, получают новейшие банковские инструменты и сервисы для ведения бизнеса и оперативного взаимодействия со своими партнерами и заказчиками.

«Создание максимально удобного, комфортного и технологичного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Совершенствование технологий ведения бизнеса для корпоративных клиентов не менее важно, чем для розничного сегмента», – отметил старший вице-президент по развитию цифрового бизнеса Сбербанка Виктор Орловский.

«Компания Samsung Electronics уделяет особое внимание созданию инновационных комплексных решений для различных сфер бизнеса. В рамках сотрудничества со Сбербанком мы предоставляем не только базовое оборудование, но и самые современные технологии», – говорит директор по корпоративным продажам Samsung Electronics Андрей Тихонов.

Ключевые слова: Сбербанк, Samsung Electronics
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ