Сбербанк России и Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве

15.09.2014, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Сбербанк России, его дочерняя компания «Деловая среда» и компания Samsung Electronics подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Меморандум предполагает совместную реализацию проектов, направленных в первую очередь на технологическую модернизацию и оптимизацию банковских сервисов для корпоративных клиентов малого и микробизнеса.

Совершенствование технологий создает новые возможности для клиентов банка, а повышение удобства использования банковских услуг, в том числе посредством удаленного доступа, позволит эффективно их интегрировать с существующими бизнес-процессами клиента. Клиенты, в свою очередь, получают новейшие банковские инструменты и сервисы для ведения бизнеса и оперативного взаимодействия со своими партнерами и заказчиками.

«Создание максимально удобного, комфортного и технологичного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Совершенствование технологий ведения бизнеса для корпоративных клиентов не менее важно, чем для розничного сегмента», – отметил старший вице-президент по развитию цифрового бизнеса Сбербанка Виктор Орловский.

«Компания Samsung Electronics уделяет особое внимание созданию инновационных комплексных решений для различных сфер бизнеса. В рамках сотрудничества со Сбербанком мы предоставляем не только базовое оборудование, но и самые современные технологии», – говорит директор по корпоративным продажам Samsung Electronics Андрей Тихонов.

Ключевые слова: Сбербанк, Samsung Electronics
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ